Да ну, прикольно же.
Я когда-нибудь устрою себе праздник, когда доча подрастет.
Уехать куда-нибудь в другой город, где никто тебя не знает (ну или почти никто). Найти за день красивое место, такое, чтобы прямо "вау, как здорово тут! никуда не хочу отсюда уходить!". Затем прогуляться по городу, взять бутылочку горячительного (я за Егерьмайстер или за бехеровку), пару пачек сигарет, блокнот, карандаш. Фонарик, опять же запустить прикольно, а пару-тройку фонариков привязать - пусть будут а-ля лампочка.
И стихи, алкоголь, рисунки... И долго так можно сидеть... Благо ДР у меня летом.
Вот ты (прости уж за сию фамильярность) говоришь, плохо все, а я завидую)))))
С днем варенья!)))
Я когда-нибудь устрою себе праздник, когда доча подрастет.
Уехать куда-нибудь в другой город, где никто тебя не знает (ну или почти никто). Найти за день красивое место, такое, чтобы прямо "вау, как здорово тут! никуда не хочу отсюда уходить!". Затем прогуляться по городу, взять бутылочку горячительного (я за Егерьмайстер или за бехеровку), пару пачек сигарет, блокнот, карандаш. Фонарик, опять же запустить прикольно, а пару-тройку фонариков привязать - пусть будут а-ля лампочка.
И стихи, алкоголь, рисунки... И долго так можно сидеть... Благо ДР у меня летом.
Вот ты (прости уж за сию фамильярность) говоришь, плохо все, а я завидую)))))
С днем варенья!)))
раскрыть ветку (1)
не говорила я, что плохо)
а мечта у Вас потрясающая, я себе это даже в голове нарисовала и самой так же захотелось. В смысле в место красивое съездить)
а мечта у Вас потрясающая, я себе это даже в голове нарисовала и самой так же захотелось. В смысле в место красивое съездить)
Мои искренние поздравления. У меня сегодня тоже День Рождения!
Ща вот поеду шашлык жарить!
Ща вот поеду шашлык жарить!
раскрыть ветку (1)
Я праздную дни рождения примерно так же.
Это мой праздник и я не хочу им ни с кем делиться!
Это мой праздник и я не хочу им ни с кем делиться!
раскрыть ветку (1)
Случаются только чудеса,как сказал один Льюис в моем далеком детстве. Неприятности-же происходят. Причем,как ни жаль,куда чаще. Но я пожелаю,что-бы у тебя все именно случалось.
раскрыть ветку (1)
А как-же нарисованный в фотошопе любимый? Или так и остался рисунком? И да,сегодня мир стал чуточку лучше,ведь сегодня твой День Рождения.
раскрыть ветку (1)
случается так, что люди расходятся.
Спасибо огромное) Пикабушники никогда не дадут упасть духом) Я знала)
Спасибо огромное) Пикабушники никогда не дадут упасть духом) Я знала)
показать ответы
Запустила китайский фонарик? Просто вот так взяла и отпустила в небо неконтролируемый источник огня? Старше стала,умнее нет. С Днем рождения.
раскрыть ветку (1)
На форумах, кстати, интересовалась опасностью этих фонариков. Большинство уверяло, что опасности они не представляют: фитиль догорает и фонарик просто падает. Да, читала много сообщений о том, что от них горят леса, дома. Тоже поначалу сомневалась, как бы не нанести кому ущерб. Но ни деревень, ни лесов поблизости нет. Один сплошной бетон.
и да. Я тупая, спасибо.
и да. Я тупая, спасибо.
как минимум у тебя есть ты) а еще кошка) ну и пара тройка знакомых найдется на чай с тортиком)
раскрыть ветку (1)
Я.. наверное странный человек. Но не завожу знакомств. Пыталась, но ничего не получается и всё портится.
показать ответы
если ты ждешь, что кто-то другой придет и сделает тебе праздник, то этого не будет, поэтому устрой его себе самостоятельно и тогда твой ДР действительно будет счастливым) ну а так - с Днем Рождения)
С днем Рождения! Вытри сопли и улыбнись!
И солнце засветит сквозь серые тучи!
Давай же KassandraTeufel соберись!
Если ты хочешь, чтоб стало получше)
С днем Рождения! Вытри сопли и улыбнись!
И солнце засветит сквозь серые тучи!
Давай же KassandraTeufel соберись!
Если ты хочешь, чтоб стало получше)
раскрыть ветку (1)
так не жду же никого. Просто потому что никого у меня нет.
Уже устроила. Думаю, этого достаточно.
Уже устроила. Думаю, этого достаточно.
показать ответы