День Победы
Мой прадед воевал с фашистами в Великую Отечественную Войну. В 1943 он был комиссован из-за того, что на войне потерял глаз. Его я видел лишь однажды, когда моя бабушка, его дочь, показала мне его фотографию. Я тогда ещё даже в школу не ходил, но до сих пор помню этот момент и эту фотографию. И хоть я никогда не видел его вживую (знаю только, где похоронен), но я искренне горжусь своим прадедом! Он мой герой! Сейчас же идёт спецоперация на Украине и уже мой отец воюет с потомками тех, кто когда-то поддерживал фашистко-немецких захватчиков: он воюет с теми, кто почитает Бандеру и прочую шушеру. Я люблю и уважаю своего отца - он тоже мой герой! И такая же ситуация у многих из нас: наши героические деды и прадеды воевали с фашистами до победного конца. Теперь же наши отцы, братья и сыновья воюют с теми, кто каким-то образом возродил эту фашистскую скверну: они, как я считаю, воюют с отголосками той самой войны, чтобы наконец добить этого проклятого врага и принести нам долгожданную победу!
ВСЕ ОНИ - НАШИ ГЕРОИ! НАШИ ПОБЕДИТЕЛИ! А ИХ ПОДВИГИ - НИКОГДА НЕ БУДУТ ЗАБЫТЫ!!!