2

День отца

Заплати алименты на ребенка которого не видишь. Почувствуй себя российским отцом.
С спрошедшим праздником всех причастных.

Согласно указу президента РФ, праздник отмечают ежегодно в третье воскресенье октября.

Ссылка на источник: https://rg.ru/2025/10/19/19-oktiabria-v-rossii-i-v-mire-otme...

По данным Росстата,только в 2023 году в России было 683 638 разводов.

Ссылка на источник: https://fedstat.ru/indicator/33554

Определить, как часто при разводах вставал судебный вопрос о месте жительства детей и чью сторону принимал суд, "невозможно", поскольку такуая яркая картина о равных правах сильно режет глаза такая категория дел касается несовершеннолетних и персональные  данные о сторонах процесса в открытом доступе отсутствуют. Между тем, было бы глупо не утверждать, то, что отец в РФ, при общих равных, после развода, фактически не имеет возможности оставить ребенка с собой. Те призрачные 5-6% (Источник: https://rg.ru/2021/08/11/v-rf-v-sudah-pri-razvode-v-polzu-ot...)

которыми как великим достижением декларируемого равновноправия родителей после развода любят хвастать, тонут без следа в слезах детей лишенных после развода общения с отцом.

Но это уже другая история.

В настоящий момент вопрос:

- а какое оно дно отца?

Остается открытым, так как каждый раз достигнув его, отец отчетливо слышит как снизу стучат, а понимание того, что не существует в мире такой мерзости по отношению к нему и его ребенку, которую они не смогли бы оправдать заботой о ребенке, становится все ярче и отчетливее.

С прошедшим празником Вас отцы.

Лига холостяков

1K поста5.1K подписчиков

Правила сообщества

Разрешено всё, что не запрещено администрацией Pikabu.

Тематика - отношение женщин и мужчин.

Допускается клубничка, она даже порой нужна.

16+.

Прошу при добавлении постов указывать тег "лига холостяков".

0
Автор поста оценил этот комментарий

Слышь конченый дебил балабол.

Я согласен, чтобы ребёнок жил у меня, я не пью, есть комната отдельная для ребёнка, долгов по алиментам нет.

Только жопой не юли, возьмёшься вести дело?

Или в диван засосало?

Выигрываешь гонорар твой, проигрываешь встаешь на табурет и кукарекаешь.

А то вас представителей развелось, с отцов денег берете по ляму а решения потом только в туалете подтираться.

Покажи хоть одно решение о порядке общения которое исполняется против воли матери.

раскрыть ветку (1)

Сил и удачи тебе отец.

показать ответы
3

Спроси тогда отца, которым не дают с ребенком видится: "Почему ты заделал ребенка такой твари, если в мире так много нормальных женщин?" Или стрелочка не поворачивается? Спроси еще: "Что ты сделал, что бы видится со своим ребенком регулярно и без проблем? Ходил в опеку? Устанавливал порядок и график общения с ребенком?"

раскрыть ветку (1)

Так сами поинтересуйтесь, вот тут например

https://m.vk.com/wall-171984702_198358?from=group

В едином реестре диванных адвокатов номера не присваиваются😂

раскрыть ветку (1)

А вдруг это Генри Маркович?

2

Выкатываете громкую тему - будьте готовы к дискуссиям. Для пустого байта есть ролики с котами.

раскрыть ветку (1)

Это так трогательно, но мне не интересна дискуссия с вами.

показать ответы
5

Так я тоже могу привести пример кучи отцов, которые натурально забили на детей после развода.

Что вы конкретно хотите сказать ссылкой? По ней страница художественного произведения с описанием мало связанным с темой разговора.

раскрыть ветку (1)

Благодарю, мне было достаточно вашего конструктивизма на сегодня.

показать ответы
4

Когда уже лицензию на рождение детей нужно будет получать? Задолбали страдающие осеменители.

Во-первых. Оставить себе ребенка вполне реально, если ты не конченый маргинал, псих или вечный "капитан дальнего плавания". И если будешь готов заниматься детенышем сам, а не сплавить бабке и вспоминать о его существовании пару раз в месяц. Мужики, в ваших силах переломить ситуацию. Отстаивайте детей, а главное занимайтесь ими, а не используйте, как рычаг давления на бывшую.

Во-вторых. Если мать без веской причины препятствует общению ребенка с отцом, то вы спокойно можете настучать в опеку. Если вы не домашний боксёр, "папа из Алабамы" или иной персонаж представляющий опасность для ребенка, то органы встанут на вашу сторону. Если вы ради своего же ребенка не готовы даже с бюрократией побороться, то не делайте из себя оскорбленную невинность.

раскрыть ветку (1)

Знаете, я могу дать вам сотни тысяч примеров отцов, но я предлагаю вам ознакомиться с опытом матери

http://громчечемтишина.рф/

С примером, который показывает то, что все это в России не работает.

показать ответы
7

Слышь, конченый. Сколько раз ты участвовал в судебных заседаниях по определению места жительства ребенка? Полагаю, максимум один, где ты гордо брякнул "на усмотрение суда" и пошёл допивать дальше. А я вот начинал свою практику с таких дел и когда их число перевалило за несколько десятков, я перестал считать. Так вот, дорогой мой "не алень" и анти-РСП, НИКТО из отцов, участвоваших в моих процессах, не хотел оставить ребенка себе. Водка же стынет, девки копытом бьют, свобода ю-ху! У коллег ситуация была не лучше, ЕДЕНИЦЫ бились за право проживания ребенка с ним. Так что срыгни отсюда, пожалуйста.

раскрыть ветку (1)

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста Ваш регистрационный номер в Едином государственном реестре адвокатов.

показать ответы
0

Слова "папа" и "отец" настолько табуированы, что приходится выкручиваться

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

а прикинь подобное глумление в день матери, или это другое?

показать ответы
24
Угадайте, чей папа не платил алименты, и за 33 года навестил 2 раза?
раскрыть ветку (1)

Ну значит я не ошибся.

Знаете, я достаточно часто об этом пишу, вот например:

Ответ на пост «Почему нужно обходить РСП за километр»

Возможно вы найдете ответ на то, что вас беспокоит.

показать ответы
12
Зачем ты мне этот высер отправил?
раскрыть ветку (1)

Сынок, высер, это ты.

И как бы ты не дулся и не корячился в надежде исполнить мужское, ничего толком у тебя не выйдет. Все это внешка.

От рсп, получается только рсп.

ЗЫ: если не достаточно полунамеков, то просто приди домой спроси:

- мама, а почему ты родила меня от алкаша который меня бросил, ведь в мире столько нормальных мужчин?

показать ответы
35
Вы задайте вопрос, как много отцов хотят чтобы дети жили с ними. От этого и отталкивайтесь. Потому что чаще всего вопрос о месте жительства ребёнка не встает, и судятся за это как раз те самые пару процентов отцов.
По первой ссылке в гугле — в РФ около 1.5 миллиона неплательщиков. Это только тех, кто не исполняет постановление суда, а есть еще те, от которых жена свалила и видеть не хочет, и никаких денег ей не надо. Еть те, кто договорились, и платят время от времени. Итого, из 600 тыщ разводов, нормальными отцами являются нищие доли
раскрыть ветку (1)

Анализируя Ваш ответ, я прихожу к мнению о том, что вы выросли в однополой семье, состоящей из мамы и бабушки.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги