28

День 2. Конец

Слушайте этот гэг я не мог, не вставить ;)

День 1. Начало

Привет пикабу. Как говорил великий "путь в тысячу ли начинается с одного шага" сегодня уже второй шаг. А как говорил классик пикабу "я покакал" ;)

От вчерашнего поста манифеста о изменение моей жизни, я не ожидал хоть какой то реакции. Но как нестранно, несколько человек откликнулось и поддержало меня.  Один пикабушник даже перешел в инстаграм и написал в ЛС , зарядил мотивацией на целый день (Спасибо Антон).

Расширяя тему похудения, я бы хотел рассказывать свою историю борьбы с жиром (#ямыжир).

Всю сознательную жизнь я был полным, за одним исключением. Помню эти неловкие моменты, когда в школе сдавали нормативы по подтягиванию. Надо ли говорить, что я за свою жизнь подтягивался только, когда меня толкали снизу?;)

Уф , ностальгия , но все это лирика. По факту 5 октября 2020 года я начал посещать тренажерный зал своего Мухосранска. До этого я изредка был там, и насмотревшись ютуба смел предполагать, что теорию работы с тренажерами знал. Мой вес на начало занятий 108-110 кг. Перерывов я особых не делал , кроме НГ и майских. За это время:

-  Я выполнил 114 тренировок. Из них подавляющее большинство силовые тренировки. Только один месяц я решил добавить кардио , но потом забил.

- Провел в зале 151 час ;)

- Перетаскал/приподнял/оттолкнул 985 тонн железяк

- Проходил/покрутил  87 км за те 10-15 тренировок кардио

И знаете сколько я скинул? НИЧЕГО . ВООБЩЕ . Вчера взвешиваясь на весах в спортзале мне показало 110 кг. Что же это значит? То что без контроля питания , тренировки это прикольно , но бесполезно в плане избавления от жира. А контроль питания намного сложнее чем заставить себя пойти в качалку. Естественно ИМХО.

Бесполезно ли я провел это время? В смысле избавления от жира почти да . Я смею верить что тренировки способствовали небольшой рекомпозиции тела (превращение жира в мышцы). Но это очень не эффективно . Можно верить, что под слоем жира у тебя мощные мышцы , но если ты не проф. спортсмен, то это очень наивно.

И все же тренировки придали мне уверенности в своих силах, улучшили самочувствие , силу.

Следующий шаг все таки избавиться от этого надоедливого жира . Надеюсь я вас с мотивирую на что-то (пойти поесть? ;) ). Подписываясь вы меня очень мотивируете. Пост каждый день. Предлагайте темы (не только за похудение) поразгоняем.

Inst : untilass

Спасибо за внимание, а я пошел в тренажерный зал потеть)

День 2. Конец

Мы худеем!

5.6K постов22.3K подписчика

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
114 тренировок это очень круто! Я однажды купила абонемент в зал на год, сходила три раза 😐 а вот начать следить за питанием оказалось гораздо проще. Ещё купила эллипс на авито и 3 раза в неделю кручу педали, пока это максимум из тренировок. А вы молодец, у вас все получится)
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы