День 1
Прошел ужасно, очень много мыслей в голове
Я хочу, чтобы тут были не только сопливые истории, но и какой-то смыл, то, что я поняла, прожив этот день
Я не спала всю ночь, было ужасное мучение, человек, которого ты любишь лежит рядом, но так равнодушен, ты не можешь прикоснуться к нему, сказать что-то приятное, тебе надо держать дистанцию
На работе были неконтролируемые эмоции, когда начинаешь загоняться, думать о том, что не произойдет
Самый большой страх - одиночество, приходить в дом, где никто не ждет, где только твои вещи и квартира кажется неживой, место перестает быть домом, теряет свой смысл для меня
Я ревела как ненормальная цеелый день, не могла есть, спать, ужасное состояние, но хоть похудею)
Встретились вечером, он ездил смотреть квартиру, не подошла, решила проявить инициативу и тоже показать несколько вариантов, возможно, странный поступок, но мне так было легче, со мной разговаривали, мне было тепло на душе...
Оказалось, что человек заболел, я не могу пройти мимо, делаю чай, говорю пить таблетки, хочется всю заботу отдать и попасть в те моменты, когда это имело другой смысл.
Приехал друг, с которым прекращала общение, я вышла, пообщались, и стало легче, он для меня своего рода антидепрессант, я почувствовала себя живой, на секунду.
Вернулась домой, он совсем плохо себя чувствует, не смогла сдержать себя, важно ощущать тактильность, погладить, взять за руку, мне сказали спасибо, на душе радость, но тревога.
Сейчас чувствую себя хорошо, но ощущение, что он скоро уйдет навсегда и я останусь одна не покидает, что я буду сама по себе, не будет общения, даже такого, как сейчас, не будет присутствия, скоро все закончится и он уйдет...
Мысль на сегодня: какая странная вещь - человеческий мозг, сейчас думаешь, что со всем справишься и горы по колено, а через секунду думаешь, что часть тебя уйдет и ты будешь одинока, важно вовремя переключиться, но пока не получается, мысли не отпускают, живу моментом, пока он рядом, мне легче, а что будет дальше - страшно думать об этом.
Ничего как раньше не будет, даже если будет похоже. В этом прикол жизни, каждые мгновения уникальны. Но есть и хорошая новость, хорошо тоже будет. Сейчас эмоциональный шторм бушует и кажется что это всё, конечная точка, хорошего не будет. Будет. Через пару лет совсем по другому будет выглядеть это время. Ну просто надо немного поохуевать щас. "Папенька говорит что вкушать одни радости - недостойно" (с)