5

День 12/30, 13/30, 14/30⁠⁠

Привет други и подруги)  Три поста за раз по причине: позавчера был исчерпан лимит постов в день, вчера было некогда, сейчас ежедневный отчёт и обещанный лайфхак по экономии.

Прежде всего: остаток 5619.82 р. А значит 216 р/день. Страшновато. Кажется не реальным. Поэтому буду писать что ел, пил, сколько стоит. Вывезу-значит вывезу, нет-значит так и скажу. Должон вывезти ✊

Теперь лайфхак. Не такой уж он и новый, в Советском Союзе он назывался "Капли трезвости" дословно. Сегодня в аптеке это капли Мидзо. Они у меня были. Сразу говорю, решил открыть их позавчера, но рука не поднялась, не решился, не смог. Сегодня использовал. Принцип их действия такой: пьёшь 12 капель, и печень перестаёт вырабатывать нужный для расщепления алкоголя фермент, если выпить алкоголь-будет отравление. Все мысли о вечернем пиве отступают и просто не пьёшь. Раньше пользовался ими как то. Знаю что результат от них хороший. К этому событию (решению использовать капли), решил бросить курить. Решил ещё позавчера, но 2 дня срывался. Сегодня день напряженный, но зож) Посмотрим на сколько меня хватит. Помогает прослушанная за рулем книга "Лёгкий способ бросить курить". И добавлю, по своему опыту, после начала использования капель, а ровно и начала трезвого периода, ломает дня 2-3, потом начинается кайф от трезвости. Но это я. Признаюсь что в том году я кодировался анонимно, на 3 месяца перед новым годом (по своему решению). Только приятные впечатления от трезвости, у меня нет такого как у других закодированных, типо хочется выпить а нельзя поэтому всё х@68о. Пища для негативщиков в комменты)))

Анедот:

Есть мужик, который очень занятой, бизнесмен, у него очень очень много дел и он всё всегда успевает.

Мальчик подходит к нему и спрашивает: "дяденька, а как вы всё успеваете, в чём секрет?"

-"Иди нахрен мальчик, мне некогда".

Благодарю за внимание :)

PS: если б не учёл в один из дней затраты на медицину 5k, было б на пять больше...Это идёт в счёт непредвиденных трат.

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Интересно получается, думаю в следующий раз надо учесть ошибки и не покупать пиво каждый день))
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Это кажется очевидным и банальным конечно, но это пропускается "сквозь пальцы".   На 31й день я напишу итоги, с минимумом воды, где все чеки подсчитаю, сосчитаю траты по типу и по периодам челленджа. И напишу выводы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы