3

Делюсь с вами своими проблемами

решила всё-таки написать.

Моя проблема N1 :Я очень зависима от чужого мнения , от того что про меня скажут другие , вот не так давно написал в моем первом посте парень с которым мы ходили на пару свиданий , и сначала написал гадкий коммент, что я пустышка и всё такое .. думаю, блин , ведь вроде понравилась же , а внутри всё вскипело " как так ? Я пустышка ?" . Начала выяснять, оказывается он перепутал мой пост с другим, и я ему действительно понравилась. Господи как же мое настроение переменилось ! Это если сравнить пустыню сахару, превратившуюся в оазис, также было и с моим настроением .

Проблема N2 я не чувствую себя полноценной и самодостаточной личностью. Из-за этого я живу с родителями и у меня нет парня ( но это не только из-за этого) . Всё время хочется куда-то уехать , убежать , начать жизнь заново , обрубить все контакты . Но всегда нахожу оправдание , почему я так не могу сделать.  Я ненавижу долго выбирать в магазинах , беру первое попавшиеся .

Проблема N3 я никак не могу забыть бывшего парня . Я уже что только не пробовала , на некоторое время отпускает, но не на несколько дней. Всегда когда появляется новый кандидат , я вспоминаю бывшего . Я вспоминаю всё с ним связанное , вспоминаю почему мы расстались , если новый парень мне нравится , я боюсь что он может поступить также , что тоже уйдёт к другой, что будет обманывать меня . Собственно поэтому у меня такой ник и пост ниже , что бы как-то отвлечься от образа бывшего , что бы переключится на других . Но похоже этот метод не работает . Я с огромным удовольствием выслушаю ваши советы по всему тому что вы думаете обо мне .

Лига психотерапии

5.5K пост26.1K подписчиков

Правила сообщества

Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.

Задавайте любое количество уточняющих вопросов.

Ведите диалог уважительно.

Лучшие посты Лиги

http://rabota-psy.ru/stat/fav/

Все посты и обсуждения по датам

http://rabota-psy.ru/stat/lenta/

Онлайн сейчас и за последние сутки

http://rabota-psy.ru/stat/

Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Ну во первых перестань себя жалеть.
Во вторых начни действовать. Пока ты будешь сидеть грустить жалеть и думать какая ты несчастная ненужная и плохая - ты будешь деградировать.
Займись собой, своей самооценкой. Очень хорошо помогает спортзал - прошерсти интернет, составь себе подходящую программу и работай над собой, подтянешься, попу подкачаешь, начнёшь потихоньку любить себя и люди к тебе потянутся. В том же спортзале уже найдешь новых людей для общения. Главное начать действовать. Если останешься сидеть дома сложа руки - забудь про счастье, так и будешь с завистью и грустью смотреть на окружающих людей. Трустори.
раскрыть ветку (1)
3

У меня отличная задница если что 😁 И блин тут именно проблемы в голове . Я ходила на танцы , занималась спортом , но когда новая пассия моего бывшего начала делать тоже самое , меня начало тошнить от этих занятий . Да понимаю что сейчас каждый второй занимается спортом и в этом нет ничего такого . Но вообщем меня кроет .

1

Тебе надо общаться и общаться. Нужно гулять и проводить время хорошо, чтобы позабыть бывшего.

Не забывай в мире миллиарды людей и бывший твой не последний.

напиши в личку ) пообщаемся )

раскрыть ветку (1)
1

Сколько тут сижу, так и не поняла где личка находится :)

показать ответы
0
Ну как ты, прошло?)
раскрыть ветку (1)
0

Да, всё хорошо

показать ответы
0

Никогда бы не подумал, но вот я тоже сейчас получил нож в спину от своей «суженой». До сих пор трясёт всего. Вы как? Отошли уже?

раскрыть ветку (1)
0

И я правда не видела , что конкретно случилось , ( блин я опять ставлю проделы) . Но прочитав пост, реально лучше сначала успокоиться , а потом уже в спокойном состояние решать , что делать . Если у неё такое поведение будет сохранятся то лучше конечно расстаться , ведь если она ищет одобрение на стороне это значит что не только в вас дело но и в ваших общих отношениях тоже .

показать ответы
0

Никогда бы не подумал, но вот я тоже сейчас получил нож в спину от своей «суженой». До сих пор трясёт всего. Вы как? Отошли уже?

раскрыть ветку (1)
0

Да уже всё хорошо)  

0

телеграмм ncherneev

отпишись туда, я сообщение подотру.

Если телеграмма нет, скину номер.

раскрыть ветку (1)
0

Есть босс

0

Давай пообщаемся.. я тоже не в простой ситуации, но выбираться нужно. 3 года это много..

Пользуешься телеграмм, ватсап?

раскрыть ветку (1)
0

Да пользуюсь

показать ответы
0

Автор, а у вас кроме парней что-то в жизни вообще есть? Работа там, учёба, хобби.

раскрыть ветку (1)
0

О да.. работа это моя жизнь.

0

Сколько времени прошло с вашего расставания?

раскрыть ветку (1)
0

3года

показать ответы
0

Это как про розового слона. "Мы про него не думаем"

раскрыть ветку (1)
0

Эт точно

5

"... но когда новая пассия моего бывшего начала делать тоже самое.."

Добрый день. Вы следите за его жизнью?

Есть один способ, который мне помог отпустить человека. Я исключил все контакты (телефон, смс, интернет, встречи) с ней и её родственниками, удалил фото, выбросил подарки.

Вариант крайний, если долго не выходит забыть и переключится.

ЗЫ Сейчас свободен и самодостаточен. Я из СПб ;)

раскрыть ветку (1)
0

Выкинула все подарки , вычеркнула все контакты , не следила , просто впервые время ещё общались , и тогда он спрашивал куда я хожу на танцы , и рассказывал что он делает , в ленте мелькали ее фотки

2
где вы таких соседей нашли)) мои мне ничего не готовят, даже наоборот, облегчают мою полку холодильника)

начните с комнаты без соседей, в мск можно найти бюджетные варианты. тут главное - взять себя за жопу и сделать это. то, что вы написали выше, похоже на отговорки. могу подсказать где искать актуальные варианты

подумайте, чего вы боитесь на самом деле, что вас удерживает? боязнь родителей? страх одиночества? излейте все на бумаге, чтобы получилась логическая цепочка из мыслей

раскрыть ветку (1)
0

Если точнее то это хозяйка была , она не работала и ей скучно

показать ответы
0

Спасибо вам большое . Честно умом все понимаю, и что делать надо , и что не надо. Видимо правда много эмоций ушло на того парня . Что никак это не переживу . Иногда я занимаюсь чем-то таким , типа спорт, танцы, путешествие . но знаете в чем ещё проблема ? Когда я это начинаю делать , у меня сразу мысль " вооот сейчас, то я его и забуду , вот сейчас заживу " тем самым вспоминаю😤. Как забыть что бы точно забыть ? Хотя не так , как вспоминать но уже без эмоциональной окраски? Ведь забыть не забуду , да кто из нас забывал " Любовь всей жизни"

показать ответы
0

Прям пост так коррелирует с ником, что я даж в сомнениях..

раскрыть ветку (1)
0

Вы просто не психолог) или не вникали

показать ответы
2
Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы.
Очень рекомендую прочитать "Иллюзии" Ричарда Баха.
раскрыть ветку (1)
0

Благодарю !

3

У вас с бывшим какая-то "незавершенка" в отношениях, возможно, возможно он дарил вам какие-то сильные эмоции, или вы хотели бы ему донести как сильно вас расстроило расставание с ним, но не можете, по каким-либо причинам. Нужно отпустить. Иначе рискуете всегда на нем зациклиться. Я вам желаю встретить новую любовь, эмоции от которой "перебьют" бывшего. Вы достаточно эмоциональны, эмоции вам мешают. Нужно повышать самооценку и самоценность - займитесь собой, найдите хобби, танцы, спорт. Попробуйте для начала съехать от родителей - снимите комнату, или совместно с подругой.

раскрыть ветку (1)
0

Подруги не хотят ничего снимать. А одной пробовала , но квартира слишком дорого, а комната с соседями не то:( особенно с добрыми 🤣Когда они и кушать приготовят и с собакой погуляют😃

показать ответы
2
DELETED

У тебя еще не самый плохой ник. Я видел тут чувака с ником "Рваное очко" или что-то в этом роде. Вот там - да, ник заставляет задуматься.

раскрыть ветку (1)
0

Ахахаха 😂👍🏿

2

Есть время, прочти книгу "Драма одаренного ребенка" Алис Миллер, это ели правда хотите что-то выяснитью

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы