126

Делюсь горами! Часть 4

Для Л/Л Тут главное - фотки! :)
Нет так давно, в прошлый летний сезон, мне посчастливилось побывать в Шхельде и побродить по местным тройкам. Мне приятно было запечатлеть интересный рисонк гор и контрастов, которые видны с местных ночевок. Так что вот вам небольшой пак фото, лицезрители.

Джантуган, недалеко как под "Джантуганским мальчиком".

Вечерние виды с МНР(3810)

Пуск дрона с маршрута 3А на Ирикчат. Эльбрус эпичен!

Подход под Ирикчат, вид в сторону п. Эльбрус

Альплагерь Шхельда.

В следующий раз опубликую еще один пост со Шхельды.

Лига Альпинистов

209 постов537 подписчиков

Правила сообщества

1) Старайтесь быть отзывчивее и вежливее. Помните что в сообществе есть как опытные так и не очень люди.

2) Авторский контент, обучающие статьи и просто красивые фотографии с ваших выездов приветствуются!

3) Безопасность превыше всего!

4) Карабины надо муфтовать!

0
Автор поста оценил этот комментарий

2 раза отдыхала в альплагере Шхельда, в конце 80х. Он ещё жив? Функционирует? Турбазы Юность, Эльбрус... Много было доступно нам, пионерам, живущим в Нальчике и посещающим спортивные секции. Тренера всегда вывозили нас в Баксанское ущелье на турбазы, пару раз ездила в Малкинское, но это не то. Последний раз уже взрослая ездила, мне 20 лет было. Сестре 12, поехала с какой-то секцией,и я напросилась. Ух сколько там грибов, земляники тогда было! Меня, как взрослую, одну отпускали в лес (в жизни бы на месте тренеров так не поступила!)

Какая ностальгия, какая там красота! Сын растет в Москве, в Приэльбрусье с экскурсией возила, на 1 день, но это же все не то! В августе поедем с сестрой и детьми в Нальчик,хотим детям организовать поход. Пока ещё не знаем как это провернуть)

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Да, Шхельда жива и пока здравствует. Уютная база где кстати до сих пор принимают разные спортсекции с детьми

показать ответы