Деловое качество или просто тупость?
У меня один из очень важных ресурсов на работе это время. Это значит например что я не могу себе позволить бегать за копеечной выгодой при закупке оборудования, учитывая что это вообще несвойственная мне функция, но так тут повелось отдела снабжения нет, давай всё сам.
И вот для того чтобы сократить издержки я подобрал некоего поставщика, с которым всё просто прекрасно. Захожу в интернет магазин кидаю всё в корзину, нажимаю оформить заказ через полчаса примерно прилетает счет, счет в CRM на оплату, через три дня товар привозят. Ну красота же.
Но нет регулярно пишут и звонят всякие "поставщики" и "интеграторы", а давайте вы будете покупать у нас. Да давайте, говорю я, сможете обеспечить мне работу по вышеописанной схеме? Пока что ни один не ответил ДА. В ответ обычно, ой у нас всё ещё проще, вы пишете мне в ватсап, емайл, звоните, шлете голубя, а я перезвоню скажу сколько когда и всё такое. Ещё раз пишу, что мне так вот нахрен не надо, у меня нет времени полдня переписываться. Не понимают. У всех удивление, ну это же не сложнее чем как Вы описали.
И вот у меня возник вопрос относительно менеджеров по продажам, вот это вот "заебать клиента нахуй" общением это деловое качество, ну вдруг согласится, или просто слишком много в продажах стало тупых ебланов.