1341

Дело мастера

Вот как разговаривать с людьми? Пытаюсь пробиться к сознанию - включают автоответчик "менеджер с вами свяжется".

У мамы сломался холодильник, вызвала мастера. Приехал, поковырял заднюю стенку, долго паял трубки, прожег линолеум, взял 9000, оставил свой номер телефона вместо квитанции. Через 3 часа холодильник задымился и умер. Маме 70 лет. Три дня мама пыталась дозвониться и обсудить проблему. Если это не новый заказчик, то оператор мгновенно теряет любезность и интерес включая мантру "менеджер свяжется с вами".

Как говорила Джулия Ламберт: "Я добрая женщина, видит Бог, но всему есть предел!".

Почти реклама: Прекрасные мастера, Бесплатный выезд, Бесплатная диагностика -

Дело мастера

Приятный бонус - испорченый линолеум и першение в горле от вышедшего хладагента. Проветрить квартиру невозможно - на улице -20.

112
Автор поста оценил этот комментарий

Забудьте, купите маме новый холодильник, и наконец проверите квартиру (минус 20 этому совсем не помеха).

раскрыть ветку (1)
104

Холодильник купили, квартиру проветрили. А забыть вообще не проблема: отомщу и забуду))

показать ответы
1

Суд только.

раскрыть ветку (1)
22

В суд нечего нести, ни квитанции, ни договора. На это и рассчет. А вот погонять их по бесплатной диагностике и загрузить операторов пустой работой вполне реально.

показать ответы
Как надоело читать подобные истории! Вы сами, своим похуизмом и некомпетентностью плодите таких мастеров!
Не разу не позволял себя отжарить.
раскрыть ветку (1)
11

Помнится, лет семь назад, била себя пяткой в грудь: "да я, 13 лет за рулем, ни одной аварии!". А тут ситуация детская - неработающий светофор, у меня второстепенная, слева от меня рядом едет фура. Т.е. мне надо было просто под её прикрытием проехать этот чертов перекресток. Но чувство кентавра выключило мозг: фура тормознула, а я долбанула девятку в заднее крыло. Ребята из девятки меня же и успокаивали. Я к чему? Не зарекайтесь. Мы все в какие-то моменты косячим, что-то теряем, забываем. Мне возвращали карты и забытую сдачу. Я догоняла и отдавала лишние деньги. То что мама не спросила квитанцию не её некомпетентность, а хитрожопость мастера. И полный игнор от компании тоже не есть хорошо. Но уродов надо делать популярными.

DELETED

А не прощу. Мы с Вами на брудершафт не пили, соблюдать элементарные правила приличия и не называть незнакомого человека на “ты” Вы не потрудились. Ваш пост несет негативные эмоции, и да, предупредить о некачественно оказанных услугах - негатив.

раскрыть ветку (1)
3

Пардон муа, но если Вы выражаетесь матом в адрес меня, то о каком брудершафте может идти речь. Негатив для каждого свой, для кого-то бутылка алкоголя на фото может быть провокацией, ведущей к крайне негативным последствиям. Тем не менее позволю себе извиниться ещё раз. Не переживайте так по пустякам)

показать ответы
DELETED

Бля, как же заебал автор и такие как он, что, руки отсохнут тег “негатив” поставить? Чтобы у львиной доли подписчиков пост не отображался. Посылаю лучи поноса автору.

раскрыть ветку (1)
2

Зайка, а где ты негатив увидел? Предупредить о некачественных услугах это негатив? Солнце, а как ты на улицу вообще выходишь? Или только когда объявят что сегодня негатива нет, можно идти? В моем представлении негатив, это то, что потом трудно забыть, развидеть, что несет душевные страдания. Возможно я не права, прости великодушно.

показать ответы
0

Агрегаторы тут ни при чём. Вы работаете с конкретным человеком, и всё зависит от того, повезёт или нет.

раскрыть ветку (1)
2

Они на сайте не пишут что являются агрегаторами. Тогда к ним отношение другое. Прям очень убедительный сайт.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги