Дело к разводу 1 часть
Дело к разводу.
И так.... начну.
Мы со своей супругой живём или доживаем наши 20-и летние совместные годы. Сейчас на данный момент, я живу со старшей дочерью в съёмной квартире.
Как всё произошло.
Однажды вечером когда супруга пришла с работы, она объявила что мы разводимся! Для меня это был шок! Для меня казалось, что предпосылок к этому не было, но не тут то было. В этот же вечер когда она мне об этом сказала, она не ночевала дома, сказав что будет ночевать у подруги. Я какое то время сидел и просто отходил от этой новости. Потом, когда я очухался, я начал судорожно звонить ей и узнать что случилось, что её подтолкнула на этот шаг? Но телефон она в этот вечер не брала.Вечером следующего дня придя с работы, думал что она уже дома, но она снова не пришла с работы. По-началу мысли были, что она нашла другого, но я знал, что она не из тех кто гуляет, поэтому мысль это сразу отпала. Я опять начал звонить и писать. На звонки она снова не отвечала, только ответила в мессенджере на мой вопрос, что надо поговорить, она ответила,-"Хорошо, только давай без истерик!".
На следующий вечер, у нас не получился разговор.... были крики с её стороны, хотя она сама просила без истерик. И это уже был не диалог а монолог кричащего человека. Да, я хотел ответить на её предъявления обвинения, что:-"Нет, я тебе не изменяю и что очень сильно люблю! ", но она этого не слышала или не хотела слышать.
А дальше....
Дальше мы не один раз пробовали поговорить, но она была твёрдо убеждена, что я изменщик и плохой муж, и что ее решение правильное и не подлежит обратному. И к тому же добавила, что мне нужно уходить и жить отдельно.
Лига разбитых сердец
8.5K постов17.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.