Дело было вечером, делать было нечего

Просто случай из жизни.
Конец апреля, темнеет относительно рано, часов в 9-10 вечера. У нас с друзьями выдалась свободная минутка и решили изучить окрестности. Немного побродив по территории мы наткнулись на лес. Ну вот как раз к этому моменту начало темнеть. Нас было 5 человек, 3 девушки, включая меня, и 2 парня.
Мы подошли к лесу. Думаю, не надо объяснять, как выглядит тёмный лес. Вот уж не знаю, как мы до этого додумались, то ли настолько скучно было, то ли просто перед другими выпендриться захотелось, но я и ещё один парень смело двинули в лес, в самую чащу, зазывая пойти с нами остальных. Те открещивались, отказывались, в итоге мы пошли туда вдвоём.
Мы неслись с нехилой такой скоростью, наверное, метров 200-300, пока мой друг чуть не напоролся на колючую проволоку. Лес оказался совсем даже не страшный, а если привыкнуть, то всё видно, вообще благодать. Но возвращаться-то надо было, что мы и решили сделать поскорее. Обратно мы шли уже гораздо медленнее и, как выяснилось, другим путём. В очередной раз посмотрев в сторону, мы увидели, как некто рубит лес. Ну, конечно, сразу подумали, что незаконно. Как бы, кто из специальных людей будет рубить лес в запрещённом месте в темноте? Там было несколько человек с не очень-то приятным видом, особенно в ночи, они громко разговаривали и не менее громко ржали. Пара шорохов, они оглянулись в нашу сторону, не то, чтобы совсем, но стало страшно. Вот тут мы просто полетели к выходу из ограждённого колючей проволокой леса. А подойдя ближе к месту, откуда было видно наших друзей, у нас родилась гениальная идея и уже совсем было не до тех браконьеров в лесу.
Я выскочила к друзьям и начала вопить, что потеряла своего попутчика. Спасибо фонарику, которым мне посветили прямо в глаза, от чего они начали слезиться, видимо, это выглядело совсем реалистично. Со слезами на глазах из леса выбегает девушка и кричит, что кого-то потеряла в этом тёмном месте. Наехала на второго парня, мол: "ну ты же ему друг, пошли его искать", на что мне ответ был "какой он мне друг, не пойду никуда".
Было очень наблюдать лица друзей, когда я снова вернулась из леса, но уже не одна.
Весёлых вам розыгрышей и настоящих друзей. :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы