6 постов-ответов
от Showw, Occultus.uzbek и др.
Смотреть
ГДК или Синтезспирт?
Бывший Дворец культуры Уфимского завода синтетического спирта имени 40‑летия ВЛКСМ открыли 27 апреля 1982 г. Построен Уфимским трестом «Крупнопанельное домостроение»
13 июля 1994 г. перерегистрирован и преобразован во Дворец культуры профкома ОАО «Уфаоргсинтез».
С 1999 г. Дворец культуры «Синтез» ОАО «Башнефтехим».
В 1999 г. здание передали в муниципальную собственность, и с тех пор носит название «Городской дворец культуры»
Ранее перед зданием располагались два мозаичных фонтана. А теперь мы все наслаждаемся современным большим фонтаном «Танцующие журавли»!
Ставь лайк нашему любимому Дворцу!
Показать полностью
3
Высоцкий, например, не в союзе жил? Или трезвенник и никаких наркотиков? Наверное законы хорошо работали и он ничего не употреблял?
раскрыть ветку (1)
В наше время трава росла в доль заборов, которую сейчас в природе только в красной книге увидишь а если она есть у тебя то не хилый срок за неё получишь! Тоже мне аргументы приводит. Ваших солевых, через пол часа отпускают в обдолбаном состоянии и они дальше дичь творят! Алкашей на утро только отпускали!
показать ответы
И ты раскрылся. Аргументов 0. Просто накидываешь и обманываешь людей. Лицемер отвратительный.
раскрыть ветку (1)
Я лежу на диване, мне удобно, что ты решил, что я за всех в ответе, я не родготовился ты да, мне хорошо лежать. Мне не оплачивают ответы в комментариях
показать ответы
раскрыть ветку (1)
И чоооооо?! Я их знать не знал, слышали может только про них. Солевые кругом щас, если не передохшие.
показать ответы
такие как ты совки и создали солевое настоящие.
это все только и только ваша вина, просравшее все поколение.
раскрыть ветку (1)
А, то есть вы везде чистые пушистые, невинные. Ангелочки. Во всем совке виноваты, что вы в попы балуетесь, соль употребляете. ))) Крутое оправдание, аргумент 100%
раскрыть ветку (1)
С солевыми я сейчас живу, в этом времени, а не в прошлом! Прошлое моему ребёнку или жене не повредит, не убьёт! Так ясно?!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я слушал его музыку, вполне адекватный мужик. А что ты или ваши солевые создали, чтоб осуждать Высоцкого?!
показать ответы
Кажется, что это ты по-русски не понимаешь. Я чëтко написал, что отвечать не должен. Ты же тут сказки рассказываешь, что всё прекрасно было. Я спрашиваю, а так ли всё прекрасно было? При этом ответственность на тебе не за то, что ты это всё сделал, а за то, что обманываешь людей, говоря, что всё было хорошо. При этом лицемер. Сам пишешь про законы, которых якобы нет, но как самого спросили, так "иди в Думу". В Думу чего? Союза? Я же про него спрашиваю. Но ты или по-русски не понимаешь, либо прикидываешься тупым, чтобы не отвечать на неудобные вопросы. Сам для чего про законы написал? ответ будет, нет?
раскрыть ветку (1)
А зачем ты написал сам про законы? В Думу иди. Я тебя спрашиваю, работали в союзе законы или нет? Не требую ответственности за них. Просто скажи, работали или нет? И что там с дичью Василия Сталина? Не творил ничего?
раскрыть ветку (1)
Щас солевые гуляют, законов нетты говоришь, что законов нет. Я тебя спрашиваю, в союзе законы были, работали? Или колоться и умирать от этого можно, лишь бы дичь не творили? Наверное ещё и сын Сталина пьяный дичь не творил?
раскрыть ветку (1)
Где я рот закрываю? И да, достоин. Любой человек может обсуждать любого, особенно публичного. Это ты мне пытаешься рот закрыть. Есть кто-то неприкасаемый? Кажется в Союзе не должно быть таких. Все равны, нет?
раскрыть ветку (1)
Что ты создал, что стал достойным Высоцкого?! А он не творил дичь, под солью не убивал людей, голый не прыгал по машинам и пр.
показать ответы
То про систему и законы, то лично про себя.
Я солевым тоже ничего не давал. И вообще они не мои. Вы их так воспитали, они ваши.
Я солевым тоже ничего не давал. И вообще они не мои. Вы их так воспитали, они ваши.
раскрыть ветку (1)
Опять попытки рот закрыть, на личности перейти и тему сменить. Законы работали, говоришь? Хорошо работали? Нельзя было колоться или как? В союзе неприкасаемые были, кто ровнее других?
раскрыть ветку (1)
Я наркоман или законы создаю?! Что прицепился?! Я не несу ответственность за законы, ты не по адресу.
показать ответы
Что рассказать? Что он кололся, в клинике лежал и его знакомые, в т.ч. Марина Влади, рассказывали об этом? А закон работал так, что он мог колоться.
раскрыть ветку (1)