Телек збс, у меня на службе был похожий)) Их спецом для армии что ли делают?)) Коротко и интересно написано, поржал, вспомнил как было у меня))
да, телек беда еще та. Самый юмор был когда поставили dvd-плеер и сказали смотреть диверсанта мол для поднятия боевого духа. Фильм интересный конечно, но его не было видно на расстоянии 7-10 метров от тв. А людей было где-то 100 и сидели рядами по 3-4 человека, короче змейка метров в 40 из которой 80% тупо смотрели в сторону телевизора и слушая фильм :)
На 10 умывальников и 3 ванны для мытья ног приходилось около 100+ людей.
Кучеряво жили. У нас на 100+ человек приходилось 10 умывальников, из которых 2 стабильно не работали, иногда больше. Ванна для мытья ног была одна, пользоваться ей иногда запрещали.
Ещё была стиральная машинка. Она работала. Но пользоваться ей было нельзя. Чтоб не сломали ёпта, обезяны еб**ые!
1) Косячит один - еб*т всю роту. ( у нас это было 6 взводов по 25-30 человек)
Так было во все времена.
2) С сигаретами напряг, так что экономьте
Никакого напряга. Устава было - хоть жопой кури, присвистывая. А вот нормальные сигареты кончались за 1 перекур, были в дефиците. Только деды могли не делиться сигаретами, даже с другими дедами. Но я не такой, я не такой... Они все такие, а я не такой..
3) Много крыс, телефоны прячьте на себе
Всегда были крысы. И часто просто заставить бойца искать про***ную вещь, а не желание что-то украсть заставляло даже меня что-то "временно изымать". Телефоны да, держать чуть ли не в очке надо.
4) С телефонами не палитесь офицерам, иначе телефоны уйдут в коробку и будут там лежать пока чудо не произойдет какое нибудь
У кого как. Мой друг свободно общался, но он попал на год и в повара. У меня телефоны надо было прятать, иначе вернуть можно только за балабас.
5) Вам по части нельзя самим ходить, но если что-то надо будет ( сигареты, сладкое или еще что) то сходит до магазина на территории части ( за пачку сигарет)
Если ты дневальный и у тебя болтается штык-нож, то легко можешь бегать в чепок. Послали офицеры. Опять же, мой друг свободно перемещался по части. Дагестанцы тоже шароёбились где хотели у нас.
6) В связи с 3 пунктом стирайте данные карты банковской и только после этого заряжать кому нибудь деньги.
Да только мобилы начали появляться, какие там карты. Никто не отпустит тебя снимать деньги с карты, всё проконтролируют и сразу отберут. Если ты не дед и не идёшь в увал.
2) уставные уже отменили, только гражданские (winston, bond, петр 1 итд)
3) тут именно речь о крысах, щетку, бритвы (если не дешевая), сигареты, туалетка итд все что лежало плохо
5) до присяги вообще нельзя было, а после можно, но осторожно если только
6) Увалов вообще не было. А банкомат был на территории части ( в штабе ), либо с офицерами туда, либо с дежурным, либо в одного если очень быстро бегаешь
кто из вас ишаков ебан*ых про*бал еб*чую кружку?
Я правильно прочел эту фразу с кавказским акцентом или мне послышалось?