6741

Deleted

Deleted
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
65
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Расслабили вы свою супругу. Моя когда то тоже на расслабоне начала заикаться, наверное забыла, что все деньги которые она зарабатывала тратила только по своим прихотям, а все остальное ложилось на мои плечи, о чем я естесственно никогда не возмущался. Так вот предложил ей оплатить все расходы семейства пополам и дела по дому тоже разделить, чтоб все по честному. Мы ж прогрессивная семья все дела. Росление мое было не простым, поэтому уборками, мытьями и физтрудом меня было совсем не удивить. Хватило одного месяца, чтобы подобные вопросы больше не возникали, когда на кармане у нее остались копейки и весь гонор и прыть испарились.
раскрыть ветку (34)
41
У меня с самого начала жена все деньги отдает в общий бюджет. Полностью. А бюджетом управляю я. Т.е. она деньги согласовывает, если ей что-то на себя надо. И реально, ни разу в жизни я не слышал от нее, что нам денег не хватает. Даже тогда, когда действительно бедно жили.
раскрыть ветку (4)
44

Значит вы нашли хорошую жену, которая все прекрасно понимает) счастья вам и далее

1

У нас похожая ситуация. Я обычно плачу за коммунальные услуги, покупаю еду и прочее. Сначала расходую свои деньги, когда кончаются, прошу добавку у мужа. А вся остальная его зарплата остается у него и идет в долгосрочные накопления.

0

Повезло! От меня в подобной ситуации жена ушла

0
у нас тоже общий бюджет, и жена зарабатывает больше меня)
7

Да, после предъявления счёта начинают немного думать. Это как в споре внезапно предложить сделать денежные ставки, ажно слышно, как начинают хрустеть шестерёнки.

Однако что меня удивляет, что воспринимается как норма необходимость "строить" супругу, будто цели не общие, а идёт какая-то борьба.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Ну современные популизации и маркетинги направленны на то, чтобы впарить, как красиво жить или отдыхать. Проблема, что нигде не пропогандируют реальне жизненные штуки, как бы стараясь отстранить нас от реальности. Смотрите какой фэшан, очередной ахуительный калекшан. Бэха семерка клевая тачка и так далее. Ставят какую то хуйню непонятную над главными более ценными сокровенными вещами, а потом когда реальность оказывается реальнстью, многие не могут с ней подружиться. Оттуда и берутся необходимости возвращения людей в действительность. Намного хуже когда некому это сделать, последствия бывают страшными.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы