В нем жульничество и налюбилово уже встроенное от "разработчика".
Нищеброды видимо буратины как ты - те, кто верит таким говномаркетам которые круче розницы в наценке. Он на али безо всяких скидок стоит 140-150, а со скидками и 100 будет.
Да даже так все равно по цене яблока. А маркет тут как пример, ведь ТС именно там покупал)
Яблоко подороже будет pro max итд топ, а рядовое давно говно ниже среднего аналога за 35к на андроиде.
Ебать, он на яме покупал, ну он буратина вообще.... Я что-то как озон прочитал сначала.
Что яма, что озон, что ягодки - одно болото. Покупать там можно только бытовую химию, корма для животных, да какие нибудь расходные материалы. А всякую электронику, к тому же не дешевую, надо покупать в специализированных магазинах, чтобы её можно было в живую пощупать в момент покупки.
Последний мой айфон был 7ка, с тех пор только самсунги, щас S23 и на яблоко я не вернусь никогда.
...но и на самсунг уже не так просто, 23 - единственный где все были не на эксиносе, а уже 24 опять жопа.
Ты угораешь? S20-22 на снапе были для америки, а вот S24 уже половина на gen3 снапе. У меня на снапе S23
И да, если смотреть не проплаченые обзоры, то, ВНЕЗАПНО, эксинос не сильно от снапа отличается. Уже несколько обзорщиков спалили на подделывании результатов в сторону снапа. И да, снап для S серии тоже самсунг делает.
Американские 10-22 нам не подходили, только восточные типа ОАЭ, платёжка капут пока была.
24 нет - 24 не USA итд все на эксиносе, просто сейчас евро у нас меньше стало т.к. все неофициальные - возят сразу на снапе, всё просто
23 ВСЕ НА СНАПЕ, вот это было лучшее поколение как раз потому без проблем.
Новые меньше отличаются, но отличаются в худшую - да, просто не настолько плохо как раньше, однако ПЛОХО - плохо.
На S10-21 пэй работал на всех версиях, на 22 уже нет, валлет не принимал мир. А щас он вообще нигде не работает.
Не на всех далеко, ты просто видимо не знаешь всей истории импорта. Там неважно снап-не снап было, регион важен и возможности перехода если сходу не годился, за деньги кстати всё.
Не за мифическую. Присылают обновления которые исправляют некоторые косяки и добавляют новый функционал, да и над разработкой ПО работают более-менее годные разработчики. А у китайцев что установилось и как работает так и будет работать, любой глюк и косяк исправлен не будет.
Я вот с ванпласом 7 про гоняю почти 5 лет, и рад бы поменять (батарейка уже не вывозит), да не на что. С тех пор все телефоны либо с челкой либо с дырками, уебище, одним словом.
Самое забавное, что у меня была девушка с Пикселем, но было это очень давно. И в итоге она купила себе iPhone)
А давайте будем, че нет то. Я всё жду когда тут кто нибудь напишет гигансткий пост о том, как его наебали с покупкой автомобиля Бугатти или Роллс-Ройс. Но чето сдается мне что ему самому за это будет стыдно.
Про Бугатти не пишут, потому что им удобнее нанять киллера для того, кто наебал, чем участвовать в судебном аттракционе на эту тему)
Вы так пишите, как будто владелец бугатти сам пойдёт по судам ходить. Для этого есть юр отделы, либо нанятые же помощниками адвокаты.
Ну сейчас вам каждый месяц платить почти по 20 тысяч и смартфон в руках нет. Хотеть хорошее хорошо, но хорошо когда это хорошее по средствам)
Ну эт дело ваше само собой. Просто напомню, что в следующем году ваша модель смартфон уже будет неактуальной)
Зачем хотеть хорошее, если по факту у тебя нет на эту покупку денег?
Ты не видишь, что тебя нагибает женщина своими хотелками?
А себе ты Айфон купил? Или "это другое"?
Даже если денег нет, никто не знает, не будет ли завтра этот же товар стоить х2, по этому взять сразу в наши дни лучше.
Покупая качественную вещь знаешь, что она скорее всего прослужит больше более дешевой модели и куда позже утратит актуальность.
Раз я пишу такой длинный комментарий, заодно передаю привет людям с автокредитами и ипотекой.
Кредитные продукты это хорошо и полезно, если брать не забывая о том, что надо вернуть.
Я передаю тебе привет с ипотекой взятой в 2021 году под 6,19.
Ох как я переживал, потому что тогда для меня это был не маленький платеж.
И как я сейчас счастлив и даже не планирую при наличии лишних средств ее досрочно гасить ;)
Да и стоимость жилья, скорее всего, уже далеко не та :) так что с удачной ипотекой! процент вкусный
Проблема в том, что айфон - не качественная вещь. Маркетологи яблока это внушили. О его "качестве" знает любой разработчик под мультиплатформу.
Самое смешное, что все наши разработчики мультиплатформы почему то ходят с айфонами)) год назад пришел к нам начинающий бекэнд, начал нам объяснять преимущество андроида, через полгода, когда стал нормальную зп получать тихо прикупил новый айфон )))
Смотря какие разработчики. Вряд ли бэк выхватывал сюрпризы с поддержкой какого-нибудь web gl.
о да, только как так получается, что яблочники торгуя своим "некачественным" товаром, вдруг имеют топ 3 капитализацию в мире ? получается сотни миллионов покупателей просто лохи ?
а как так получается что касперский нашёл во всех моделях иос дырки, через которые можно получить доступ к телефону вообще без каких-то операций пользователя? причём эпл ещё и зажал вознаграждение за эти баги. нахуй такое качество, я так думаю
https://www.kaspersky.ru/blog/triangulation-37c3-talk/36774/
За последние годы обнаружили много дырок в процах интел и амд, тем не менее компы мы покупаем. А вообще дырки есть везде, просто о 99.99% нет огласки, фиксят втихую.
А теперь идëм и изучаем что такое капитализация и как считается. Внезапно окажется, что да, на основе веры. У эппл отличные маркетологи. Им удалось внушить людям, что айфон это не какой-то смартфон - это айфон. Джобс был искусен в этом, достаточно посмотреть его презентации. Когда кто-то хочет айфон, он его хочет не потому что он быстрее и сильнее, он его хочет, потому что "ну это же айфон". На рынке полно устройств, которые мощнее, быстрее, качественнее, но они не имеют такой популярности. Вспомните ксерокс, памперс, кодак и ещë кучу фирм, которые фактически стали ассоциироваться с самим товаром, а не просто стали очередным брендом.
В айфоне нет ни прорывных технологий, ни качества. Это модный аксессуар, как брендовая одежда или немецкий автомобиль. Одноклассники в 90% случаев ничем не уступают.
МММ тоже когда-то стоил кучу денег. И тоже на вере.
Софт кривой не юзер Френдли, не удобный. Аккумулятор ведет себя аналогично. То есть достоинств покрывающих такую сумму маловато. Но я теперь могу сказать я пробовал и это не мнение чувака с форума а моё. Мне есть с чем сравнивать.
Мне тоже. Как со стороны простого юзера. Были андроиды, есть планшет на андроиде и айфон 11. Айфон не тупит от слова совсем. Нраица.
То и значит. Устройства на андроиде спустя год начинают крайне задумчиво открывать приложения. На айфоне я вообще хз сколько их открыто. Все всегда открывается мгновенно
Второй вопрос который меня интересует в подобных случаях - стоимость. Сколько стоит богомерзкий андроид и айфон в ваших случаях?
Объясню, потому что обычно люди сравнивают ПЛАНШЕТ за 15-20 К₽ и айфончик за 80-150к₽.
Предвзятое - это когда ты смотришь со стороны. А у меня глубокий опыт с разных сторон. Что макось, что яблоось - говнище редкостное. Фантик то красивый, никто не спорит, но внутри всë воняет. Достаточно зайти в маковский аппстор и почитать комментарии к Xcode.
Я в курсе, что у меня взгляд с другой стороны. Но эти обычные клиенты будут доказывать, что айфон лучше всех. В чëм отличие от плоскоземельщиков?
у меня 11 с декабря 19 года (ну или когда он там выходил) Ношу без пленки и защитного стекла, ни одной царапины. Использую регулярно, батарея держит заряд, функции не устарели, за все время не было ни одного лагобага. Ну да, ввиду отсутствия нфс я подумаю, на что менять в будущем, но к качеству претензий вообще ноль. Оригинальные наушники и шнур работают до сих пор.
Купленный на год позже самсунг уже не держал заряд (давно) и был заменен в прошлом году на более новую модель.
Ну вообще я бы накопил месяца за три, но отпуск на носу, плюс я подумал, что можно эти деньги придержать в банке, даже когда накоплю, так как проценты на депозитах сейчас неплохие. А рассрочка без переплаты, так что выгодно платить не сразу.
У меня 11 iPhone, и он пока даст фору многим андроидам, хорошо держится, только аккум я менял. Я привык снашивать их в хламину, прежде чем менять, чтобы они каждую копейку отрабатывали. А у девушки XR с трещиной через весь экран, и он у неё постоянно греется, что-то не так уже с аккумом
Господи, мужик, чего ты оправдываешься перед интернетом? Хочешь - дари. Твоя жизнь, твои деньги. Холивар этот яблочный не прекратится даже, когда человечество исчезнет. Каждый делает то, что хочет. Есть способы проверить и купить в надежном месте)))
Вот эти "ну воообщееееее....", "я привык снашивания в хламинууууу..." говорят о том, чтом
1. Деняк нет
2. Себя ты баловать так и не научился, как и подавляющее большинство мужчин (я сам такой)
В чём он фору даст? Хонор 5 лет. Полёт отличный. Банковские приложения есть. Оплата телефоном есть. Батарея при активном использовании сутки держит.
Тянет ржать от того, как люди копят на дорогой смарт на который не хватает да ещё "отпуск на носу". Когда нибудь люди научатся жить по средствам. Или не научаться. Для полноты картины осталось 4 детей родить)
Окей. Я не думал, если честно, что мои компетенции устарели. Был уверен, что пробить серийник достаточно. Накидывание было полезно)
А что не так с огрызками? Очень оптимизированный и доведённый до ума интерфейс, шикарное ПО для камеры
Ну и так не работающий NFC старый экран производства Самсунг память от него же оперативки и памяти раза в 2 меньше чем предлагают другие производители да и от того же Самсунга за этот же прайс. И странный процессор с явно накрученными показателями
в посте дело даже не маркеОчень даже в марке. Просто мало кто знает что большая часть яблофонов уже идёт активированными ибо так придумали в эпппле. Ибо хер у тебя получится активировать на российских операторах. Купил железку в собственность, но лёгкий привкус "поел говна" остался.
Это ещё что. Там скорее всего в характеристиках указано "Бесконтактная оплата". Ну ну. Удачи. И перед тем как наклеить сзади телефона бомж-карточку помните что поверхность лучше предварительно обезжирить.
Я всё жду когда великая компания эпппле дотумкает подбить статистику и залочить удаленно свои яблофоны, ибо все читали соглашение при активации? Нет? Ну ваши проблемы.
Все в порядке с телефонами, покупал 15 про мах 2 недели назад, был запечатан фирменной полоской эпла и не активирован, мое включение было первым.
Я понимаю тех людей которые в этот блудняк вписались десяток лет назад. Сложно съехать, когда там уже всё подвязано. Но когда в 2024 году встречаешь человека, который радостно заявляет что переехал с топового андроида на топовый айфон в текущих отечественных реалиях. Ну даже хер знает. То ли пожелать, то ли просто покрутить пальцем у виска.
Это странно почему айфон воспринимается как что то топовое. По тестам ни в одной категории первое место уже не занимает. По качеству аудио вообще в первую десятку не попал. По аккумулятору не попал и в первую двадцатку. И это про iPhone 15 Pro Max, предыдущие поколения значительно дальше в рейтинге.
Кстати в слепых тестах от обычных людей, не профессионалов, результат может быть прям разный.
Угу, я поэтому и написал что именно съемка видео вне конкуренции, по остальным моментам камеры плюс минус как у всех.
Как бы не так. Выделяется он только лучшим немного HDR видео и пост стабилизацией, а вот про пост стабилизацию тебе стоит почитать чтобы не разочаровываться после. Железно хреновые даже топ, хотя есть выделающиеся хорошие вещи.
Тот же dxomark в сегменте 600-800 баксов его поставил на 3е место по камере между iphone 15 и iphone 14.
Как там кстати с записью звонков? Для меня это прям must have фишка и поэтому не смотрю в сторону аппаратов с гугловой звонилкой.
Ну по крайней мере отключение от iCloud уж точно. Ну вот к примеру Microsoft всех кинул недавно. И что им за это было? Ни-че-го.
Насчёт майкрософт...
У них там флюгер крутится на 360° как будто бы. То отключаем загрузку из России, то включаем, то опять выключаем, но так, чтобы это можно было обойти одной командой в cmd...
По-моему наш Роскомнадзор более заинтересован в блокировке от Майков, чем они сами.
Образ Винды до сих пор можно скачать с официального сайта: прямая ссылка закрыта уже 2 года, но MCT работает.
Так же и с Офисом: прямая ссылка выдает ошибку, но если поменять локаль на US, все скачивается, причём на русском языке.
Даже все сервисы работают на русских IP, всем насрать. Лишь бы бабки через СНГ платились😄
Что ты несешь? Что придумали в эппл? Активировать для рф заранее айфоны? Да им срать вообще, чем мы тут занимаемся и как их тут покупаем. Всё здесь нормально активируется, сам делал, а на МТС даже эпл-пэй пополнять можно.
ТС живёт не по средствам. А марка телефона, действительно, к делу не имеет никакого отношения.
Че это не по средствам?
В течение полугода отдавать по 20к за телефончик позволит себе не каждый🙄
А при доходе в 100-150к ходить с сяоми за 20к? Ну чёт такое себе...
Сасунг - оверпрайснутое в два раза гавно без зарядки чехла и пленки в комплекте
Ксиоми рекламы в оболочку напихали, переслал покупать, геи
Что купил не скажу, но Китай, мне норм
Ну а че, вдруг она сосёт ему с утра до вечера и ещё кучу плюшек делает? А вообще чувак странный, мало того, что в кредит, да ещё и хрень которая в страну оф не поставляется. И активируется видимо в стране далеко от нас.
мало того, что в кредит
В рассрочку, там нет переплаты. Я на яндексе тоже часто в рассрочку беру, мне так удобнее, хотя могу позволить себе купить что угодно сразу.
Плюшки там есть, отношения классные, да и не дарил я до этого телефоны девушкам) своего рода романтика))

Антимошенник
4.8K поста34.5K подписчиков
Правила сообщества
Нежелательны:
* посты об очередном фишинговом сайте
* скриншоты фишинговых сообщений
* переписки с мошенниками
* номера телефонов мошенников
* фото фальшивых квитанций ЖКХ
* фото попрошаек и "работников СНИЛС"
* "нигерийские письма" и прочие баяны
* видео без описания
Подобные посты могут быть добавлены на усмотрение администрации сообщества.
Запрещены:
1. Нарушения базовых правил Пикабу.
2. Посты не по тематике сообщества, а также недоказанные случаи мошенничества (в случае обвинения какого-либо лица или организации).
3. Кликабельные ссылки на магазины и прочие бизнес-проекты. Если Вам нужно сослаться на подобный ресурс — вставляйте пробелы вокруг точек: pikabu . ru
4. Пошаговые, излишне подробные мошеннические схемы и инструкции к осуществлению преступной деятельности.
5. Мотивация к мошенничеству, пожелания и советы "как делать правильно".
6. Флуд, флейм и оскорбления пользователей, в т.ч. провокации спора, распространение сведений, порочащих честь и репутацию, принижающих квалификацию оппонента, переходы на личности.
Крайне нежелательно:
7. Бессодержательное, трудночитаемое и в целом некачественное оформление постов. При наличии подтверждений в комментариях, пост может быть вынесен в общую ленту.
В зависимости от степени нарушения может последовать:
А. Вынос поста в общую ленту (п.1, 2, 3, 5, 7 правил сообщества)
Б. Занесение пользователя в игнор-лист сообщества (п.6 правил сообщества, а также при систематических нарушениях остальных пунктов)
Если вы считаете что какой-либо пост нарушает правила пикабу или чьи-то права (в т.ч. является клеветой и обвинениями в мошенничестве) - призывайте , т.к. модераторы сообщества не могут удалить посты с пикабу.
Просьбы о разбане и жалобы на модерацию принимает администратор сообщества. Жалобы на администратора принимает и общество Пикабу.