раскрыть ветку (1)
Успешно, было 2.5 алюминия, теперь 6 меди. Но глядя на провода соседей, полагаю щит всё таки погорит.
На вн никаких пломб.
видимо из серии- сложно переключать
На вн никаких пломб.
видимо из серии- сложно переключать
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Там висят от пакетника провода алюминевые сечением 2.5 квадрата. Поэтому и нужно заменить их, и до кучи пакетник. И делать это бесплатно не будут, да я и не ищу бесплатно
показать ответы
Далее у вас пятый этаж.Какая разница где, лишь бы было. Эльфов лучше выкинуть. А пакетники на 32 достаточны.
раскрыть ветку (1)
Можно, я и говорю: там работы на десять минут. Ну это если уже провода разрезаны, отмерены, изогнуты. Провода шеть квадрат должны быть. Отрезать кусочек динрейки 10см. Всё подготовить: и при снятом напряжении спокойно сделать.... Хотя я бы мог бы и под напряжением сделать, я кстати такое делал: нужно также все подготовить, а потом я взял "прокалывающий" от СИПа надел на одну из фаз магистрали и всё замутил по быстрому, ну а на нуле напряжения нету.... Я и говорю там херня делов...
раскрыть ветку (1)
Заменить провода от вводного автомата до счётчика в подъездном щитке
Это территория ТСЖ\ЖСК и разрешения на замену надо брать у них. Также
как и замена любых установочных элементов вне вашей квартиры.
раскрыть ветку (1)
С-Пб это что служба помощи бабушкам, Советско-петровский бомонд? Московский район это где, в Н.Новгороде, Казани, Сочи, Рязани?
раскрыть ветку (1)
Если накосячит,далеко не нужно будет ходить с кого спрашивать. Сам электрик,не понимаю что там сложного в этой работе,особенно местному электрику. Который обесточит что ему нужно и т.д.
раскрыть ветку (1)
Ну хоть примерно пишите локацию. А то не всякий в Магадан электриком подработать поедет.
раскрыть ветку (1)
Бля, там самый гемор это снять напряжение с магистрали и что бы оно потом "случайно" не подалось! А дальше вообще хуйня делов.. Так, что зря вы с ЖЭКом общий язык не нашли...
А под напряжением менять, я хз кого вы пытаетесь найти?
Или вы хотите найти чела, который и за вас с управляшкой допиздится и потом ему за час работы заплатить? Ни хуя вы "орел"...
А под напряжением менять, я хз кого вы пытаетесь найти?
Или вы хотите найти чела, который и за вас с управляшкой допиздится и потом ему за час работы заплатить? Ни хуя вы "орел"...
раскрыть ветку (1)
Я хотел данные хорошего электрика, и уже с ним решать необходимые вопросы. Пока я лишь комментарии читаю.
показать ответы
Это вам среди карликов надо искать, обычный в подъездный щит не поместится.
ЗЫ: чем электрик от УК/ТСЖ не устраивает, так-то подъездный щит - их зона ответственности.
раскрыть ветку (1)

Лига электриков
5.8K постов25.9K подписчиков
Правила сообщества
Запрещён оффтоп, нарушение основных правил пикабу