Не, это означает что в обычной жизни не пью. Но изредка могу сидром побаловаться. Или прямо вообще пожестить и егеря бахнуть маленько.
Да и само отношение спокойное. Если человек любит иногда выпить для расслабления (Не про алкоголизм речь), то ваще пофиг =D
А если человек еще и особый ценитель какого-то алкоголя, где цель посмаковать а не набухаться, то это вообще огонь. Хоть знания расширю и может познаю что то, кроме егеря)
Jägermeister=Егермейстер
Травяной настой. Утверждают что в нем используется 56 разных трав и кореньев.
Крайне вкусный напиток. Не вкуса ни запаха от водки(алкоголя) не ощущается.
Когда делаешь глоток и смакуешь во рту, прям начинаешь чувствовать разные вкусы трав.
Его используют еще и в лечении горла.
А если его в морозильник убрать на пару дней, то он станет густым, словно полусироп. В таком состоянии его можно пить, словно ликер(только по жиже он, егерь) =D
Из него еще можно запилить прикольный коктейль "Подводная лодка"
Это когда в стопку наливаешь егеря и перевернув ставишь на дно пивного бокала. Далее заливаешь пивом. И со временем егерь начинает просачиваться через щель на дне и смешиваться с пивасиком. Как на картинке, то стопка перевернута и упирается изнутри в дно бокала.
Самое классное, это если чё нить вкусное домой заказал. Можно даже фастфуд типа курочки с картошкой из KFS и пока ждешь доставки, выпиваешь его маленько. Очень хорошо обоняние обостряется и аппетит с приятным послевкусием. В результате, когда приезжает хавчик, жрёшь как боженька и кайфушки ловишь
Божечки, да ты одержим егерем! Мне кажется, будь я им, ты бы сразу побежал жениццо )) Даже крепость же не написал)
Не, мне такое низя...
А написал вкусно, да, соглашусь с @Ondatro (милый ник)) Жаль я не в Перми и не пью крепкий алкоголь... Замутили бы тройничок, как вариант)
Я тут чо подумала....
Адрес, сестра!
Я хочу спиться. С егерем. И всё такое...
Кактовсёздесьуныло