22413

Декомпрессия⁠⁠3

Тот случай, когда Лебедев настолько прав, что даже и возразить нечего, только руку пожать.

Декомпрессия
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2555
Автор поста оценил этот комментарий

Человек, который пять раз был женат, в вопросах отношений не может ошибаться)

раскрыть ветку (139)
613

А что делать, если из пяти ни одна не может 15 минут выдержать)

раскрыть ветку (88)
236

У всех была проблема с компрессией)

раскрыть ветку (23)
151
DELETED

Прокладку наверное пробило)

раскрыть ветку (3)
20

Масло давануло

раскрыть ветку (2)
19

https://www.youtube.com/watch?v=4g-dWfDnpxg

Клапан пробило. Масло давануло. На ватник пролило. Остался не пожрамши.

Предпросмотр
YouTube●5:46
7
Остался не пожрамши
31

Какие проблемы могут быть с компрессией? Её периодически пару вёдер принёс, старую слил - новую залил.

раскрыть ветку (4)
9
А если её на склад не завезли? Так и промотаешься с пустыми вёдрами
раскрыть ветку (3)
8

Можно по пути в бухгалтерию зайти за клиторным маслом.

0
Её прапор спиздинг
0
Так можно на складе в эти пару ведёр ртути набрать
26

Срочно зовите Ивана Васильевича!

раскрыть ветку (12)
86
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
LZMA, компрессия в норме
30

Он уже сменил профессию?

раскрыть ветку (9)
17

Он должен замерить компрессию.

раскрыть ветку (7)
64

Измерил.

раскрыть ветку (5)
29

на Буншу похож

раскрыть ветку (2)
8
SPQR
Нашего?
раскрыть ветку (1)
10
отечественного
3
1
DELETED
А царь то не настоящий!!!
17
1

За одно и конфессию

2
хороший,плохой,злой
Клевета! 49.5 минимум и ровно на 13-00 как штык! У всех поголовно здесь...
И это даже не считая мужиков.
188

Лучше скажите, что делать, если у супруга период декомпрессии длится часами и сутками, и в целом, не очень предсказуемо, когда он будет готов со мной беседовать, переключать внимание на домашние вопросы и т.д.?

Я как-то для себя решила мозг ему не компостировать и давать столько времени, сколько нужно - и обнаружила, что мы общаемся только по выходным, и то не каждый раз(..

раскрыть ветку (58)
246

Кажется, лошадь сдохла. В смысле отношения ваши

69
Да, у меня тоже так. Причем я уже разные тактики пробовала… И это не 15 минут после работы, а 2-3 часа, и в итоге я уставшая, дома срач и день сурка. Сейчас у него есть полчаса после работы, но он все равно вечно не доволен.
раскрыть ветку (40)
107

Вот так читаешь некоторых, живут с какими-то домашними животными вместо мужей, а потом вспоминаешь свои старые отношения где максимум заботы и внимания уделял человеку, а она потом расстается и уходит к бывшему, такому же "домашнему животному". А ты сидишь и думаешь, что не так.

раскрыть ветку (29)
94

"максимум заботы и внимания"

Ужас. Этим и задушить можно

раскрыть ветку (22)
15

Странный вывод. Почему если не забота, то бить?

Я имела в виду, что с максимумом заботы это превращается в кошмар - никакого свободного пространства, такого мужика слишком много. Душит заботой.

раскрыть ветку (2)
6

Вроде Вы комментом промахнулись

раскрыть ветку (1)
8

Да 😞

ещё комментарии
20

Вы на домашних то животных не наговаривайте :)

4
Так дело может быть и не в вас.
0

Моя забота и внимание не расцениваются как таковые, а как должное и ждут сверху еще порцию любви, заботы и внимания - выходит полное не понимание.((((

Я тоже жду заботы и внимания, ну или хотя бы чашку чая, когда занята и вторая половина над ухом чаёвничает. Но нет, не дождусь, даже если сама скажу прямо. Буду послана своим пешком на кухню к самовару....

раскрыть ветку (1)
1

Ну вот при этом, что заставляет тебя продолжать отношения с этим человеком? Деньги, внешность, перспективы? Или прям любовь такая, что ты готова смириться с таким поведением?

ещё комментарий
Жалко(
6
По-моему, отдохнуть надо ВАМ
раскрыть ветку (9)
7
А я забила уже, как раз последний месяц. Перестала поддерживать порядок. Вечером занимаюсь своими делами, если ребенок уснул. Я работаю
из дома часов по 10+ подработка+ ребенок все время дома (хорошо, что со свекровью). У меня реально день сурка, я по 5 дней из дома не выхожу. Он хотя бы на работу ездит, на 12 часов уезжает из дома. Я завидую, честно) У меня есть классный офис, но я не могу уехать, потому что свекровь приходит к 8:30-9, а мне нужно с 9 уже работать. Дочка встает в 7-7:30. Я водила дочку в сад к 7:30, но она много болеет, пока перерыв.
раскрыть ветку (8)
16
Да сейчас у всех день сурка. Работа непонятная, деньги хз будут или нет, в армию хз заберут или нет, ипотеку хз дадут или нет. А если и дадут то хз получится её отдавать или нет.
И вроде бы что-то стараешься делать, находишь подработки какие-то, устраиваешься на третью работу, а тут херак и здоровье, или машина сломалась, или ещё какие расходы.
Из-за такого пиздеца и не понятно что делать и куда идти, поэтому, кто-то уже сидит и делает тупо что может. А могут они только прийти на работу и что о там делать механически. А послать резюме и сходить на собеседование - это уже сложно, ведь начитались на Пикабу какие сейчас ХеРы страшные и специалистов заворачивают.
Домой приходишь, а там муж/жена ещё со своими "надо на дачу ехать", "надо гвоздь вбить", "надо стирать", "надо готовить".
А из всех утюгов: война, пиздец, санкции, хуянкции
Это от пола не зависит, зависит от общей заёбанности.
Сецчас, походу, очередной виток эволюции оставит самых спокойных, которые сидят на дереве как панды, жрут свой эвкалипт. А те, у кого уже чайник свистит от всего этого, вымрут тихо в психушке.
раскрыть ветку (7)
5
Начать с отказа от телевизора и новостных лент. Совсем серьезные новости дойдут и так.
раскрыть ветку (6)
3
Начать с осознания того, что телевизор это не та вещь, которую вообще стоит держать включенной для фона. Осознать это могут не только лишь все.
раскрыть ветку (5)
1

Ну, если это не какой-нибудь киноканал. Утром — мультики, днем — Сваты, вечером — черно-белое кинцо. Хорошо же!

0
DELETED

есть выход проще.

У меня например вообще нет телевизора.

раскрыть ветку (3)
0
А сколько твоих знакомых живут также без телевизора? А сколько с телевизором?
раскрыть ветку (2)
16
Поговорить с человеком. У нас с мужем было такое, это ещё не депрессия, но уже заеб, когда ничего не надо, а просто, чтобы отстали. Когда у него такое он приходит и залипает в комп, если я, то в книги. Я отстают от мужа на этот промежуток,он отстаёт от меня, единственное, что остаётся неизменным это спрашивать, как прошёл твой день. И через какой-то промежуток времени человек начнёт рассказывать, о том что его волнует. О том рушится ли ваш брак, можете почувствовать и понять только вы, либо это просто трудный период, такие моменты нужно пережить
36
Это не декомпрессия, просто он не хочет с тобой общаться
21

Видимо, действительно, мужу просто не хочется общаться с вами. Нужно что-то делать, потому что очевидно- ваш брак умирает

раскрыть ветку (3)
16

А может и умер уже, и тихо мумифицируется.

2
Вообще не факт, что умирает. Мы же не видим всей картины и версии мужа тоже
раскрыть ветку (1)
1

Да очевидно. Когда человек замыкается и молчи- это худшее, что может случится с отношениями.

5
Ну, дык, почитайте какие-нибудь, там, пять языков любви, например.
Или углубитечь в психологию, поймите характер супруга. Может он тупо не любитель говорить, а вы его шевелить по непонятным ему вопросам и ему удобнее забиться в угол и не отвечать.
В общем разбираться тут надо.
Может всё так, но вы ждёте от него больше, чем он может (привык) дать.
А тут его наконец-то перестали донимать и он расслабился. Ибо сам не понимает, что с его стороны тоже должны быть какие-то движения, вроде "поговорить с женой".
раскрыть ветку (4)
0

Спасибо, ваши слова вселяют надежду.

Попробую вывести супруга на разговор о том, как он себя чувствует и является ли его поведение маркером проблем, попробую донести, что мне так не ок…

раскрыть ветку (3)
1
Имейте в виду ,что попытки вывести его на разговор, то же могут быть быть восприняты не очень позитивно.
Я сам, своего рода, такой же человек и поймал себя на мысли, что когда жена пытается поговорить, мне это почему-то не вовремя. То работу нужно дома доработать, то Пикабу сел почитать. Яхз, как оно было бы, если бы я не осознавал этого сам.
0

я сама не любитель разговаривать,  а вот мужа это бесит. Я обычно слушаю его. Тут да, проблемы могут быть, как выяснилось. Ему, со стороны, кажется, что мне пофиг на него, а я просто доставать не хочу бессмысленными разговорами ни о чем. Вот 2 недели как разбираемся, кто прав, кто виноват, теперь у нас цыганские страсти, мало не покажется. Выговорились от души, теперь не понятно как мы жили и как будем жить дальше, если будем....

раскрыть ветку (1)
0

А почему не освоить навык «участливого слушания», когда слушаешь не совсем молча, а с парой комментариев и наводящих вопросов? Если тебе, конечно, такое под силу и по нраву.

9
Его поведение неправильное по отношению к вам, ставьте границы. После работы отдыхать надо, но и обязанности это не отменяет. Вы тоже не железная и не обязаны все решать самой в одиночку
4

Вполне возможно, что у него депрессия или нечто подобное, проблемы точно. Но это уже совсем другая история.

2

может это уже не декомпрессия, а какое-нить увлечение в которое он погружён?

1
DELETED
У меня тоже муж вообще не разговорчивый. В плане, что мы можем за день сказать друг другу 3 слова, хотя оба работаем из дома. И дело не в "декомпрессии", а в характере. Просто он такой, разговаривает по настроению. Оно бывает редко. Сначала обижалась, предъявляла, грустила, а потом просто поняла, что человек вот такой. Ну не в кайф ему говорить много. Важно ли для меня болтать настолько, что это проблема и развод? Вообще нет. У него 50 сортов кивков и жестов, и я их все понимаю. Бывает не ответит прямо и выбесит, но в остальном ничего страшного.
Я оценила все плюсы и минусы, и плюсы молчаливость перевешивают с лихвой.
Я понимаю, что советовать поговорить с ним и донести проблему бессмысленно, скорее всего он не захочет на эту тему говорить тоже. Оцените сами для себя, а что если так будет всегда? Вас устраивает? Если да, то ищите ситуации, где он говорит, и ходите вместе. В бар, поиграть в комп по сети, поиграть в настолки или сходить на викторину у нас работает)
Если не устраивает, то тут уже говорить прямо, что либо решаем, либо расстаёмся. Морально готовиться к разводу и искать себе разговорчивого.
ещё комментарий
3

Погулять 15 минут, прежду чем со своим недовльным ебалом идти в дом?

раскрыть ветку (2)
2
Это так не работает)
0

Технически это даже лучше. Но тут по сути не вопрос 15 минут, а более глубокий вопрос отношений.

1
DELETED
не жениться на такой?
раскрыть ветку (1)
1
раскрыть ветку (14)
73

С ней он тоже развёлся

раскрыть ветку (3)
127

Декомпрессия

раскрыть ветку (2)
64
Она провела делебедизацию
раскрыть ветку (1)
1
Хотела избавиться от Лебедева, но их стало шесть)
19

Он там вообще не слышал о презиках?

раскрыть ветку (9)
8

зачем, если может себе позволить? Думаю он не плохой отец

раскрыть ветку (8)
20

неплохой отец - это не тот, который может откупиться от своих детей деньгами, а тот, который уделяет им время. Я сильно сомневаюсь, что какой-либо человек может уделять достаточно времени каждому из 10-11 детей. При таком количестве детей в сутках времени не хватит, чтобы заниматься каждым. Да еще и при том, что он с ними не живёт.

раскрыть ветку (7)
1

А "достаточно времени" - это сколько? С чего вы взяли, что не живёт?
Вы же понимаете, что дети не обязательно погодки? Возможно старшие там уже своих детей делать начинают, а младшие под стол пешком бегают. А вы так говорите, будто большой эксперт в воспитании детей и знаете как это нужно делать правильно, ну и, вдобавок, хорошо оведомлены о порядках и тонкостях воспитательного процесса у Тёмы Лебедева.

Ну либо предвзятость тут какая-то, что, согласно бритве Оккама, выглядит более вероятным.

раскрыть ветку (5)
17
вы так говорите, будто большой эксперт в воспитании детей и знаете как это нужно делать правильно
так вы первым взялись судить, какой он отец, так какого фига теперь меня в этом упрекаете? Или вам судить можно, а остальным нет?)
раскрыть ветку (4)
2

Ну я много слышал и читал касательно его рассуждений о том, как он относится к детям и их воспитанию. Мне очень близка его позиция, а по существу что-то даже и не возразишь без домыслов вроде вашего.

То, что откупаться от детей - не признак хорошего отца, тут я с вами не спорил, однако вы так говорите, будто что-то наверняка знаете, чего не знаю я.

А потом оказывается дальше, что вы просто сомневаетесь поделив 24 часа в сутках на десять детей.
Я лишь хотел заметить уязвимое место в ваших оценках относительно того. что дети могут быть очень разного возраста.
Много ли времени уделяют обычно родители свои детям?

Возможно если убрать из этого времени бытовые рутинные вещи, например транспортировка детей в\из школы\детсады, готовка, уборка (когда родители фактически обслуживают детей, а не общатся с ними), то реальное общение можно сделать куда более насыщенным и полезным.

А как сравнить? По результату? Частенько "эксперты" в том, как правильно воспитывать детей, воспитывают в итоге постоянных клиентов для психотерапевтов, или всю жищнь пишут книги о воспитании, но до детей по факту дело так и не доходит.

Ещё раз, я подписан на блог Темы, смотрел несколько интервью с ним и мне нравится как он рассуждает о детях и их воспитании. Многому из этого хочется научиться и перенять. То, что он говорит об этом, выглядит довольно взвешенным, идеи не удаётся аргументированно оспорить сходу.

раскрыть ветку (3)
6
DELETED

Ну у Лебедева множество фанбоев, очень многие люди делают себе кумиров и заглядывают им в рот. Что абсолютно не влияет на ложность мнения самого кумира. И, как отец двоих пацанов, скажу вам, что мы воспитываем детей собственным примером, а не красивым пи№дежом. Поэтому когда ребенок видит, что папа сменил пять семей - он перенимает именно этот опыт, а не ванильную х3ету в папиной жэжэшечке. Опять-таки, не осуждаю, просто считаю для себя и своих детей такой пример неприемлемым. Остальные - кому хотят, тому и подражают

раскрыть ветку (2)

Что значит "сменил пять семей"?! По-вашему семья - это именно и только женщина с детьми? А если инициатор развода именно жена? Если брак по каким-то причинам не сохранился, это не значит, что твои дети вдруг перестали быть твоей семьёй. Если жена не идиотка, то она не будет препятствовать детям жить с тем из родителей, с кем они захотят столько, сколько им захочется.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я считаю, что женщина вообще сразу должна идти восвояси, если Тема захочет ее бросить. Это самый прекрасный и мудрый человек и все, что он решил - абсолютно правильно.

1

Думаю лучшее, что может сделать Лебедев для ребенка никогда с ним не видеться.

37
Да чёт в последнее время Ютуб его как ебейшего политолога и не только, разбирающегося во всех сферах рекомендует, задрали эти нарезки, такое ощущение что его жеско рекламируют, как 1хбет какой-то
раскрыть ветку (8)
12
Так причем Ютуб банит все его каналы, у него сейчас пятый или шестой уже, у них войнушка, Ютуб непонятно по каким причинам банит его, а он говорит идите нахуй, я хочу заливать свои видосики, значит я буду заливать видосики)
раскрыть ветку (4)
8
DELETED
Эта синяя хуйня заебала в ленте ютаба вылазить. Я каналов штук 20 перебанил, один хрен появляется. Инфлюенсер/политолог хуев.
раскрыть ветку (3)
Ну я понимаю почему его не любят и хуями кроют, но в целом пусть он существует. В какой-то степени даже прикольно наблюдать как он все мнения со стороны вертит на хую, и ты и я так не умеем/не можем себе позволить)
раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Лол да что он вертит на хую? Воображение таких как ты? Абсолютно срать на его потуги быть "знающим все и сразу". Каждый пастух мнит себя богом блять.
раскрыть ветку (1)
0
Ведёшь себя так, как будто я тебя в чем-то убеждаю. Хуй клал на твое возмущение.
3
DELETED
Да чёт в последнее время Ютуб его

Не ютуб, а твои сограждане/прочие русскоговорящие. Ютуб тут выступает просто набором алгоритмов, которые поднимают тренд.

раскрыть ветку (2)
1
Нуу не скажи, бывают ролики которым несколько лет и просмотров не так много, начинают в рекомендации попадать, заходишь в комменты все свежие и с вопросом "у вас тоже в рекомендациях это видео вышло". А ещё бесит что дизлайки видео которое не понравилось ставишь, а оно все продолжает попадаться либо продолжение нарезки либо похожая тематика, приходится самого автора блочить
0

Ботофермы мне не сограждане.

9
Мастер Кофемашин

Пять раз женат и каждый раз счастливо! /s

26

Причем тут отношения, если он про ментальную разгрузку, после того как пришел домой?

11

Профессионал в создании и поддержании заведомо обречённых отношений. xD

3
DELETED
Но у него ещё 10 детей
5
DELETED

Развод - не обязательно фейл. Сегодня есть модели мира, когда это нормальный этап. Эт как если разшлись с бизнес-партнёром, то не обязательно провалились как предприниматели, может взвешенно разошлись, когда совместная тема исчерпала себя.

21

Так может он поэтому и разводился)

ещё комментарии
0
DELETED
Ну так вот он и преисполнился в познании
0

мудрость приходит с опытом :)

Самый крепкий брак - это второй...

...и все последующие!

@SupportTech,  верните нормальный шрифт - этот плохо видно

раскрыть ветку (1)
Пусть свяжутся с Лебедевым на счёт нового шрифта.
Человек, который пять раз был женат, в вопросах отношений не может ошибаться)
Он поди как в анекдоте: "... в ведьмах разбирается лучше инквизиции". 
DELETED

и все - по любви)

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы