Деформация восприятия4
Если собеседник произносит слово «крайний» вместо «последний», все дальнейшие его слова не могу воспринимать всерьез
Если собеседник произносит слово «крайний» вместо «последний», все дальнейшие его слова не могу воспринимать всерьез
а для меня твой пост значит что ты никогда не работал в шахте и не выносил на гора нулевых ,да и с парашютом ты тоже вряд ли прыгал , и много чего не делал где каждый раз может реально стать ПОСЛЕДНИМ.
Ох, дружочек-пирожочек, а ты, я вижу, смерти совсем не видел, если ждешь ее только в таких героических местах. Каждый день и так может стать последним.
Я расскажу тебе про смерть. Смерть любит лето, хорошую погоду и ранний вечер. Она придет за кем-то из твоих близких или тобой, когда ты меньше всего этого будешь ждать. Она любит спешащих людей, останавливает их на бегу. Она придет в твою жизнь во время просмотра телевизора, прогулки в парке или на работе. И ты не угадаешь, кого из твоих знакомых она заберет, друга или врага, старого или молодого. А может, это будет твой питомец или ребенок. Каждый солнечный день, который кажется идеальным - жди смерти, это ее любимое время.
Поэтому, утри сопли и живи спокойно, с достоинством жди неизбежного, а не трахай великий русский язык своими косноязычными суевериями.