Пользовался этим сервисом, плевался от интерфейса и от того, без понятия порой, какого года выпуска альбом ты сейчас слушаешь, и куча разных недостатков было, которые перекрывал один мощнейший для меня плюс - наличие FLAC. У меня вот вопрос - если я в личном кабинете поменяю страну на United Kingdom скажем, заблочют или нет? Я понимаю, что скорее всего они отслеживать происхождение клиента будут по оплате, но а вдруг?
предсказать, что будет, если поменять страну в кабинете, не могу - но подозреваю, что все равно будет видно, откуда ты тянешь трафик. поэтому не вижу смысла устраивать танцы с бубнами.
Битрейт звука на платной подписке больше это во-первых, во-вторых не видел лучше алгоритма, который тебе подбирает новые треки, я себе в библиотеку добавляю каждую 5 песню примерно, настолько хороши рекомендации, а вконтакте помню мог 50 песен прослушать и ни одна не нравилась, тупой рандом, спотифай кстати тоже не очень подбирает.
мне дизер плохо подбирал. и некоторые группы, которые есть на других сервисах, он даже не находил.
Как можно уйти на менее качественный и функциональный сервис?
Я наоборот год назад яндекса на дизер ушел. На яндексе до сих пор нельзя треки местами в плейлисте переставлять.
А за несколько лет моего пользования они так и не соизволили добавить возможность добавлять треки "следующими" и перематывать радио. Сейчас это хоть сделано
Это не говоря о качестве звука разница в котором заметна буквально сразу