Я считаю, что если ИИ смог разобрать что глупый кожаный мешок имел в виду подобной писаниной: "положил бы день на депозит пол 19%" и выделением условия про инфляцию зачем-то пунктом 4 в списке вариантов - это уже круто.
раскрыть ветку (9)
Пользователь хочет, чтобы я положил День (24 часа) на банковский депозит по ставке 19% / 2 = 9.5%
Сгенерируем в ответ разной белиберды
Я вот не понял что автор хотел написать. Ладно "пол" и "под" - опечатка, а "день" чем должен быть?
раскрыть ветку (5)
*Деньги ) вот что. Когда стал набирать нажал на авто заполнение и дальше писал, а оказалось нажатие не сработало)))

Доходы-расходы
2.7K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
1) Не добавлять в сообщество посты на тему инвестиций, торговли акциями, ресурсами и т.д. Для вас есть Лига инвесторов;
2) Запрещается кидать понты;
3) Не высмеивать заработную плату, профессию и место жительства участников;
4) Если затрагиваете политику, обязательно поставьте соответствующий тег. Для того чтобы специалисты в этой категории обязательно высказали свое экспертное мнение и оценили ваш пост;
-
Пост про нищету России станет достаточно обсуждаемым, но будет заминусован. Если конечно не написать его очень изощренно, только отдаленно упоминая проблему;
-
За пост про нищету других стран получите глубокое одобрение от быстрореагирующих пользователей)