раскрыть ветку (1)
по этому и интересуюсь, можно ли что-нибудь делать с такими ублюдками. Хоть я и совершенно посторонний человек, но мне не безразлично.
показать ответы
Тебе не безразлично ? а ты знаешь последствия ? Ну вот мне просто интересно знаешь что может быть если решат сделать это показательным делом ? Мне без разницы на этого парня и на тех кто под ним. Но мне интересно, ты представляешь что ты подпишишь этому "уроду" ? А он просто пацан обычный тупой идиот. Но он парень у которого есть родители. Это не зэк не убийца не насильник. Это млять армия со своими заморочками и придурковатостями. Но Вот из за вас не равнодушных потом гниют молодые пацаны, которые даже копейки не украли на дизбате или даже в тюрьме по 5 лет. Вместе с насильникамии и убийцами с такими же сроками
раскрыть ветку (1)
А вы знаете сколько из-за таких бедных,несчастных парнишек вешаются те,над кем они просто "пошутили"? Знаете, какое это давление на психику? А у тех,кого доводят до самоубийства тоже матери есть.
показать ответы
Забей. Это не смертельно. И он не существо, а просто дурной пацан, которому уже крышу рвёт и домой хочется. 50 % что это придуриваются. А вот парню можно и жизнь сломать вплоть до тюрьмы. Так что не стоит сильно беспокоится.
раскрыть ветку (1)
Считаю, что если таких ублюдков не наказывать, то дело будет принимать более плачевный оборот. Сколько случаев, что солдаты вешаются из-за такого дедовского "настоятельства"?
показать ответы
А вот тут я могу сказать что стреляются и стреляют морально слабые и психически не здоровые. Потому что всю жизнь под крылышком у мамы сидели и в интернетах и "мамок ебли". Виноваты военкомские комиссии, что пропустили. Реалии таковы. гопник он не гопник. сука начните думать. Нету только добро и зло. Начните уже думать идоты. Вы достали уже ! У вас мозг видит только - это плохо - это хорошо. Всё на больше не способен.
раскрыть ветку (1)
Никто не спорит, что проблема на много глобальнее. Она заключается абсолютно во всей этой системе. И в начальниках и во врачах на медкомиссии и во многом другом. Но разве такие гопники, как этот не должны бояться, что на всякое действие найдется противодействие?
показать ответы
Ты много увидела ? что бы так считать ? Может лучше будем смотреть что насильника садят на тот же срок что и пацана который дал полбу дегенарту, испортившему автомат на боевом посту и чуть себе голову не прострелил пытаясь его починить ? Вы все такие судья тут, а кто реально знает что там происходит из нутри вот их слово я бы послушал. а не ой ой ой мальчики стоят в пирамидку как здорово. ААА дегенрат урод ДЕДОВЩИИИНА !!
Достали такие как вы.
Достали такие как вы.
раскрыть ветку (1)
С нашими законами я сделать ничего не могу и не я виновата, что насильников к дедам приравнивают.
Но такое свинство спускать с рук это по вашему нормально?
Но такое свинство спускать с рук это по вашему нормально?
показать ответы
это лазарет
по фото не понятно постановочное это или "этот убер пасан 120 кило мышц и ненавести доминирует над бедными духами"
по фото не понятно постановочное это или "этот убер пасан 120 кило мышц и ненавести доминирует над бедными духами"
раскрыть ветку (1)
тогда советую наскринить это всё,и передать соответсвующим органам,дисбат найдёт своего героя
раскрыть ветку (1)