Дед Мороз и Волк
Работаю на предприятии, которое находится на одной территории с другим, более крупным предприятием. Сидим сегодня на работе, (а мне из окна видно его территорию: часть административного здания и часть столовой, напротив него), время часов 10 утра,пасмурно на улице, едва рассвело, смотрю в окно: а там стоят Дед Мороз и Волк (волк такой с Деда Мороза ростом), смотрят в одну-другую сторону (как будто не знают, куда идти) и пошли в само здание. Кричу коллегам:"Девчонки, Дед Мороз с Волком, быстрее, а то не поверите)))!" "Девчонки" (всем за тридцать) подорвались к окнам, как пятиклашки! "Точно, наверное, у них утренник для детей!" Уселись, работаем. Опять поднимаю глаза: те же персонажи идут в сторону столовой. Я :"Опять они идут!" Деффчонки опять к окнам подскочили: "Наверное, в столовой утренник." Видимо, нанятые аниматоры приехали уже наряженные, машину оставили на стоянке (территория хоть и символически, но огороженная, и с турникетом без охраны), прошли через турникет, побродили по территории, пока не нашли, куда им надо. Но лишь дома до меня дошло: а, собственно, почему Дед Мороз приехал с Волком, а не со Снегурочкой?