Дед Мороз есть, его не может не быть
©Джейсон Стетхэм.
Вот мой дед Мороз со своей Снегурочкой прислал мне подарок. @SweetStrawberry, это не просто подарок, это.. это... это восторг, это чудо, восхищение и просто нет слов!!! Это больше, чем я хотела!!! Простите за кучу восклицательных знаков, но без них нельзя, как и без кучи фотографий, на одну всё просто не влезает!
Тут мои Миньоны и Муми-Тролли, прям то что нужно. И украшения к Новому году и чай, и вкусности, все подписано милыми стикерами, есть и магнитики и ОЧЕНЬ теплое письмо))) Все пожелания учли. Спасибо Вам огромное!
Дальше фото, не могу без них:
Душистое-душистое)))
Чудесный набор к Новому году, очень милый, надену завтра на ДР свекрови:-)
Магнитки с АДМ за три года в левом нижнем углу, очень им рада, это память о приятных моментах.
У меня свой календарь с Муми_-Троллями)))
И пазлы с Миньонами, и всё-всё- всё, что я хотела! Спасибо огромадное, Дедушка Мороз и Снегурочка!
Полочка сына пополняется нашими общими фигурками, там и домовой с прошлого АДМ, и снежный шар и подсвечник с Израиля, и теперь и Миньёнчик в подарочном Иичке))
Юля, 38 годиков.
Обмен подарками
13.1K поста14K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=