11

Дебют

В течение нескольких лет досуг заключался в алкогольных ежедневных посиделках с кальяном и добротным количеством вредных для употребления блюд. Вес стремительно перемахнул за трехзначные цифры при росте 183 с небольшим, образовался шаровидный пресс.
Решение пришло само собой -  тренажерный зал.
Одному в таких начинаниях тяжеловато(лично мне), после чего пустился на поиск друга по несчастью среди старых знакомых, в результате чего один из бывших одноклассников по имени Олег, который, к несчастью, неоднократно славился пустословием и неисполняемыми обещаниями, согласился на участие в эксперименте.

В назначенный день и назначенное время явился к выбранному храму строения тела и души под условным наименованием "Физрук", у входа встретился с одноклассником, побеседовали за жили-были. При этом я заметил, что у него при себе отсутствует какая либо сумка, в которой может находится спортивный костюм.

Тут думаю, что для тренировки обязательно нужно купить бутылочку воды, о чем сообщаю Олегу и мы проходим в соседнее с "Физруком" помещение магазина, где я беру бутылку талой воды, оплачиваю безналичным способом и спокойно следую к выходу.
Олег явно задержался на кассе, после моего окрика он сказал, что у кассира нет сдачи и он подождет, пока она разменяет. Мне предложил не ждать и пройти в "Физрук", чтоб разузнать стоимость абонементов.

Я спускаюсь в цокольное помещение "Физрука", где в душевной беседе схлестнулся с администратором Анастасией по правилам в зале,  наполненности зала в разные часы разных дней, возможности завтра сходить в кино...
Оглядевшись в течение 10 минут я подумал, что Олегу сдачу сдают копеечными монетками.. Я вернулся в магазин, где Олега уже не было.

Далее логичный звонок по телефону:
-Олег, ты где? Ты же сказал, что зайдешь как воду купишь?
-Muckrose, я поехал купить картошку-фри
- ??????????

- Ну блин, ну вот так вот

-А... А зачем ты тогда согласился идти со мной в спортзал?

-Да я приеду сейчас.

И кладет трубку.
Разумеется, на тренировку он так и не приехал.
Так я познакомился с патологическим вруном лично, а такая беспринципность по отношению к своим обещаниям для 29 летнего парня и тупость происходящего меня поразила до глубины души. В зал хожу месяц один, а при желании пропустить вспоминаю Олега и мотивация появляется сама собой.

P.S.Тапками не кидать! Дебют!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги