у меня сын в 2004 ставил какие-то безумные пароли, чтобы мы не лезли в его комп. И каждый день он уверял, что мы туда залазили. Уверения в обратном были бесполезны. Однажды захожу днем в его комнату. За компом сидит его 4-х летняя сестра и играет в какую-то фигню. Спрашиваю: - ты как его открыла?, А она: Шурик, вот на эти кубики нажимал, - и подряд нажимает без ошибки на 12 клавиш. От сестры младшей сын не шифровался.
Я в двухтысячном наяривал во второй Quake. Эх, воспоминания! Мебель в квартиру ещё не завезли, но контейнер с вещами уже подъехал, из коробок моментально был сымпровизирован какой-никакой стол, и на него водружены моник с клавой и мышкой. И все это в СВОЕЙ собственной комнате, которую мне не надо было больше делить с младшим... Какой же это был кайф, от воспоминаний аж прослезился.
У меня первый комп (486й) еще в середине 90х появился. А в 2004 мало у кого его еще не было.
у меня в детстве никто не знал что такое компьютер, а мамка кастеты да дубинки находила и выкидывала:(
всё таки одиночные дети более избалованные, а с сиблингами (научное название детей твоих родителей, то есть и братьев и сестёр вместе, ) дети более социализированые и самостоятельные вырастают, что в жизни помогает.
Но это как правило
ну, не знаю, не знаю... насчет самостоятельности - это еще вопрос. я имею в виду, я конечно эгоистка, с этим и не буду спорить, но сама справится с проблемами по дому, в учебе, да и в жизни справляюсь.
а так я в детстве поэтому и мечтала о брате или сестре - так можно хорошо научится постоять за себя в обществе :))
ну, что такое сиблинги - эт понятно. Инглиш учили :)
Я ,конечно, не эксперт, но... Взять к примеру моих двоюродных брата с сестрой, друг другу родные, а больших эгоистов и не приспособленных людей мне видеть в жизни редко доводилось. И так еще навскидку три семьи, по двое детей. В них или оба эгоисты, или кто-то один. Все потому что детство уходит на борьбу за место под солнцем. Чаще, конечно, эгоистами вырастают младшие, на моем опыте, во всяком случае.
Согласен) Только есть младшая сестра. Сука та еще, Постоянно ныла, что я ее трогаю, даже если сидел в другой комнате и жаловалась) За что и получала пиздюлей) До сих пор воюем (21 мне, 16 ей)
да случается и такое. младшие дети, кстати, тоже бывают избалованными, как и единственные в семье
Но все равно же люблю ее конечно же, да и защитить спокойно смогу, просто вот так вот к ненависти друг к другу привыкли... Давно уже хотел исправить это, но натура моя дурная не позволяет) Вот так и живем) Хоть кому-то выговорился, бояться то не за что , анонимность, все дела)
.
в детстве брат к батарее пристегивал наручниками, чтоб я комп не занимал и он мог поиграть.
Надо было просто батарею приподнять.
.