Создайте свои дебаты на Пикабу
СоздатьВторой вариант у вас неоднозначно звучит - можно понять и как "Кто угодно, только не Путин" и как "Другой кандидат".
Такие голосовалки это тупость, везде где тег политика есть боты и не будет объективности. Нет никакого инструмента по отслеживанию и бана на этом ресурсе. Эта голосовалка только показатель, что минусы будут оружием, но не у тех, кто его ждет.
Никакой разницы нет, на самом деле. Любой другой - это неизбежная реальность ближайших лет, дедушка старенький. И горе нам, если пропаганонский высер "нет Пу - нет РФ" окажется правдой.
Что за тупой опрос, что значит любой другой вариант? Типа кто угодно кроме Путина?
ТС, Серьёзно?
Может Путин/Другой вариант ?
В первом случае я за Путина, во втором "Другой вариант".
А почему "любой другой"? Как насчет не "любого", а более мудрого и умелого руководителя?
Выбрал любой другой кандидат, т.к. считаю, что власть не должна находиться в одних руках слишком долго, но одновременно понимаю, что на сегодняшний день других кандидатов на горизонте просто не видно. Вся опозиция - популисты. Боюсь, что после Путина наступят тяжелые времена.
У многих тег политика попросту в игноре, а использование тега Путин без хотя бы одного контр-тега попахивает ангажированностью.
Кокретно против Путина ничего не имею, но, система основаная на власти единственного человека быстро распадается после его смерти.
я так полагаю, что эту фичу к американским выборам не выкатили, чтобы не отбирать трафик с госуслуг)
Как же далеко до 87 процентов, это притом что пост даже не взлетел и у многих тег политики забанен
Конечно, любой другой. К чему этот привёл, я уже вижу, больше не надо, спасибо.
Тьфу ты, я чё нажал вообще? Типа это не картинка? А чё переголосовать не выходит? Напишу коммент, хоть узнаю, пора ли чемодан паковать
это новая фича пикабу чтоли? и комментарий отображается сразу с тем, как голосовал?
Ну как идеал променять то, все обещания выполнил
Дорогие друзья, этот год был тяжёлый..
Против Путина и против хохлов и либералов. Пусть закончит войну победой и уходит, поражением - пусть погибает.
К сожалению, тут возможен только другой вариант, ибо, согласно конституции, у президента может быть лишь два срока. Хотя, подождите...
59 плюсов на посте, но проголосовавших аж 1000. Верим в легитимность подобных голосований, ага