Аниме понравилось, - честное-пионерское, - но только 2\3 сериал, так как дальше пошла откровенная ересь и глупость. Конец, правда, вполне логичный и хороший.
С такой задачей, как на картинке (во всяком, очень схожей), по моему личному мнению больше справился Код Гиасс. Смотревшие, думаю, меня поймут и согласятся. А сделать абаснуй я, увы, не могу - придётся активно спойлерить.
С такой задачей, как на картинке (во всяком, очень схожей), по моему личному мнению больше справился Код Гиасс. Смотревшие, думаю, меня поймут и согласятся. А сделать абаснуй я, увы, не могу - придётся активно спойлерить.
раскрыть ветку (7)
Видимо, ты не смог перефразировать.
Но в Коде Гиасса лично я увидел несколько истин:
1) При захвате власти необходимо не раскрывать свою личность.
2) Чем огромнее мечта - тем большим придется пожертвовать для её достижения.
3) Страну можно захватить только суперсилой :D
Но в Коде Гиасса лично я увидел несколько истин:
1) При захвате власти необходимо не раскрывать свою личность.
2) Чем огромнее мечта - тем большим придется пожертвовать для её достижения.
3) Страну можно захватить только суперсилой :D
раскрыть ветку (6)
"стрелять может лишь тот, кто сам готов быть застрелен". там много интересных мыслей.
раскрыть ветку (1)
1) Лелуш все-таки раскрывал свою личность, и неоднократно :) Многие, собственно в итоге так и остались знать кто он, а это чревато. Просто он дал людям символ борьбы, любую личность под маской, способную просто бросить вызов несправедливости. При этом, уже когда все сопротивление знало, кто под маской - они верили именно в Зеро, а не в Лелуша.
Кстати, при повторном просмотре, начинаешь подмечать, что Лелуш знал, чем все закончится еще когда только зачинал все действо, но как обычно и бывает - чем ближе "тайм зеро", тем страшнее становится.
Эх.. пересмотреть что ль опять..
Кстати, при повторном просмотре, начинаешь подмечать, что Лелуш знал, чем все закончится еще когда только зачинал все действо, но как обычно и бывает - чем ближе "тайм зеро", тем страшнее становится.
Эх.. пересмотреть что ль опять..
раскрыть ветку (1)
Если пошёл по пути разрушения, то пройди его до конца(не помню как точно). Судзаку в конце очень удивил.
раскрыть ветку (1)