Deadpool

Катаны забыла т_т
Deadpool
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ты во многом права. Я тоже вижу, что с ногами что-то не так, но так как сам не умею рисовать вообще, промолчал. Ибо мой комментарий ничего не будет стоит и смысловой нагрузки не понесет.
Но таких комментариев будет много, тем более сейчас в школах каникулы. Старайся меньше обращать на это внимания, иначе нервов на всех не хватит.
Боюсь представить, что бы с тобой стало, если бы твой пост висел в горячем и было, скажем, 500 негативных комментариев:)

раскрыть ветку (1)
0

Со мной бы ничего не стало, потому что виси он в горячем, я бы видела, что он многим нравится и прочла бы кучу чудесных комментариев с советами и конкретной критикой, вот что мне важно)
И да, я сама школоло :)

0

Зачем ты выложила работу на всеобщее обозрение, если не готова к критике? Покритиковали - почитай, прими к сведению, сделай выводы

раскрыть ветку (1)
0

Кстати говоря, что заметила: в первый раз выкладывала рисунок, где была чистейшей воды ОНОТОМЕЯ, так его так расхвалили и единицы критиковали (_критиковали_, не "лолчосрукой"), а когда я все же реально лвл-апнулась с анатомией (нет, я серьезно, сейчас стало лучше), с, собственно, покрасом (раньше мыломыльное было, нечто вроде котика, хотя этот страшный котик за сотню плюсов набрал, что меня конкретно удивило, ну и с первым рисунком все не очень славно), то все в одно горло "ГАВНОГАВНОГАВНО!11!1!!!", и единицы "нуу... поставлю за старание" (что, кстати, еще обиднее), откуда на Пикабу столько "критекоф" набралось, я понять не могу. Раньше все было куда проще. И я, как худо-бедно, но все же, художник, во всех своих работах вижу изъяны, но просто не в состоянии их убрать, потому что еще не понимаю, как. Это как с динамикой и перспективой. Долго нужно учиться и задрачивать бумагу с фотожопами.
НО! Все равно рисуешь не только для себя, хочется показать плод своих стараний (сего персонажа рисовала 11 с лишним часов с перерывом на туалет), но когда тебе говорят "ололо чо за кузнечик" и даже толком не могут объяснить, что не так - это реально обидно, и может кого-то и мотивирует обгаживание его детищ, но все же далеко не всех, и обычное сообщение рода "тут не так, тут не сяк, но все же молодец, работай дальше, все получится!" куда приятнее и полезнее. Конечно, я понимаю, что есть дерьмовые люди ("лол)) штозанёх"), есть прямолинейные люди ("не комильфо, иди паши дальше, чтобы было лучше, тогда и стоит показывать"), и вообще никто никому ничем не обязан.
Короче, извините, язык развязался. Я понимаю, что каждый останется при своем мнении, но мне хотелось это написать. 

показать ответы
0

Зачем ты выложила работу на всеобщее обозрение, если не готова к критике? Покритиковали - почитай, прими к сведению, сделай выводы

раскрыть ветку (1)
0

Критика, это когда советуют, дают ссылки/названия, туториалы и так далее и тому подобное. А "херня, ноги-колесо" или еще что-либо в этом роде - это не критика.

5

То неловкое чувство, когда не знаешь анатомию. Что с ногами? Почему они длинные и дрищавые (в пропорциях к телу).

П.с.: думаю, я не один прочитал в описании не ката'ны, а катаны'

раскрыть ветку (1)

Извольте, а где я написала, что я супер-профи? Да, я не очень знаю анатомию и рисую как получается на данный момент, но хочется же  с людьми поделиться. Ни у кого все идеально с первого раза не получается, все учатся на своих ошибках.

показать ответы
1
DELETED

че ж ты его так расшиперила) 

раскрыть ветку (1)

Cамо получилось, заметила только когда подписывала х)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги