Дайте шанс своей удаче

У меня в компании куча молодых умных девчонок. Одиноких. Ибо им  негде знакомиться с мужчинами.

Милые девочки с неплохими фигурками. Зарабатывают мало, за счет мужчин по клубам не тусят....

Мальчики, я вас прошу, подходите и знакомьтесь везде где увидите!

На улице-в метро- на кассе в магазине.

Не говорите банальностей- "ты красивая", "пойдем в кино"....

Можно просто улыбнуться и сказать "девушка, у вас такая улыбка светлая, можно я рядом с вами немножко пройду, я хороший и просто хорошее настроение. Хотите анекдот?". Имейте в "быстром доступе" пяток свежих не пошлых нейтральных анекдотов... а там надо представиться, спросить как зовут. И предложить еще прогуляться при желании - завтра, например....

Удачи всем!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Так, зарабатывают они мало, своей квартиры тоже наверное нет.

Хм, смысл с такой знакомиться?

раскрыть ветку (1)

Вам такие точно не нужны.

2
DELETED

Девушка может быть занята, ты ей можешь не нравиться, у неё сейчас (сегодня, завтра, в этом месяце, в этом году) другие планы, она просто испугалась от неожиданности, да ещё миллион причин. Знакомства на улице - это не то чем нужно заниматься. Раньше это делали, потому что просто не было других альтернатив. Сейчас это не нужно никому.

раскрыть ветку (1)

Может Вы и правы..

2

Больше шансов познакомиться через знакомых знакомых,где о тебе знают.Обычно такие комплименты воспринимают как посягательство на домогательство,и с каменным лицом.Мало светлых и открытых людей.

раскрыть ветку (1)

Это правда. Им страшно. Но бывают реально совпадения. Главное - не напирать, предложить встречу в публичном безопасном месте.

Вариант - "Пойдем в Летнем саду побродим часик в субботу".

10

ну, как в великую отечественную, санитарками пришли работать - так и остались для ТС девчушками-молодушками :)

а сейчас так вообще бабы ягодки опять!

по сути поста - отшивают ваши умницы. лихо и равнодушно, даже не оглядываясь.

обидно. печально. непонятно.

вы мне не верите? предложите своим девчонкам хотя бы разок самим подкатить к понравившемуся парню.

не хотят? а почему?

конечно, они скажут "не принято, невместно девушкам с парнем заводить знакомство"

а по факту - так же стесняются, что парень, окинув девушку насмешливым взглядом, вежливо (в лучшем случае) пошлёт, испортив настроение.

потому и начинаются отношения на работе или в компании - там, где сначала можешь присмотреться к девушке/парню и показать себя.

и если в вашей компании дальше знакомства дело не идёт - возможно, дело не в робких мужчинах.

раскрыть ветку (1)

Я все понимаю и согласна, что часто так и происходит, НО... Вы знаете кто счастлив во втором браке? Тот кто не боится опять получить порцию боли.. вернее, учитывая высокую вероятность ее повторения, все-таки решает еще раз раскрыть душу.  Потому что ЕСТЬ ШАНС быть очень счастливым человеком.....

показать ответы
1
DELETED

Когда-то я знакомился. Но это такое себе, конверсия маленькая. А в случае успеха, она (жена) будет тебя всё время совместной жизни подкалывать, как тупо ты к ней тогда подкатил.

Сейчас знакомиться на улице? Зачем это, когда есть интернет в котором за 5-10 минут ты всё узнаёшь о человеке и он всё узнаёт о тебе.

раскрыть ветку (1)

Понимаете, конверсия даже очень маленькая - это реальный шанс найти своего человека.  И когда ты заранее ничего о человеке не знаешь - это же интересно!  Он может потом оказаться твоим другом, не только женой....

показать ответы
4

возраст ваших умных укажите, ради интереса

раскрыть ветку (1)

Где-то 24-25-27. Причем часть девочек приехали в город из разных городов страны, снимают комнаты и тихонько обживаются в городе.

И им негде искать защиту против дураков, поэтому осторожничают....

показать ответы
1

А ты парень или девушка?

раскрыть ветку (1)

я тётенька -))) я старшая тётенька в офисе и у меня они спрашивают где найти мужа.... а что им сказать?

29
Автор, многие из этих красивых, хороших и одиноких шарахаются как черт от ладана, стоит с ними парню на улице заговорить на любую тему, хоть просто улицу или время спросить. Да ещё на лице обязательно нужно изобразить выражение пренебрежения. Так что автор, проведи сначало работу с ними, да и вообще задумайся, раз они такие хорошие и одинокие, может все таки это в них дело
раскрыть ветку (1)

Это бывает. Им тоже страшно - часто они в городе одни, далеко от родных... И сучек среди девушек хватает.

Но есть - другие!

У меня есть девочка в бухгалтерии - приятная питерская барышня, всегда доброжелательная. Как водится, очки, черное пальто с капюшоном. Но в студенчестве была в чирлидерах, как же она танцует здорово! Гибкая, улыбка солнечная.... но скоро погаснет...

Мальчики, вот куда такую направить чтобы мужа найти?  На сайт знакомств, где ей фото с гениталиями будут слать?

Если есть мысли - напишите, я передам.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры