-2

Дайте пожалуйста совет

Привет Пикабу! Не знаю уже когда обратится со своим вопросом, потому что интернет мне ответ не даёт.
С октября месяца я худею, перешла на правильное питание, исключив жирное, соленое, мучное и алкоголь. Также начала заниматься спортом (3-4 раза в неделю по 1.5 часа тренировок).
На данный момент похудела на 7 кг и я довольна результатом, но тут идёт важный для меня день и мне нужно ещё немного уменьшится в размерах и мне подсказали японскую диету, якобы она неплохо помогает и вес потом держится (если не становишься снова жрайхером).
Я ознакомилась с диетой, все отлично, но там есть говядина и рыба, я их не переношу от слова совсем, начинает тошнить, особенно от рыбы. И тут назрел вопрос: можно ли на этой диете все мясо заменить на куриное филе?
Мой рост 163, вес сейчас 71.
Пожалуйста, не кидайте в меня тапками, что диеты это глупо и прочее, я знаю, что диеты это не самый правильный подход к худению, но мне правда нужно уменьшится в размерах, а после диеты я снова буду питаться как при пп.
Спасибо за ответы :)

Дубликаты не найдены

+8
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Хаха)
+7

Если в какой-то диете написано, только говядина, только рыба или только курица, это не диета, а говно. Жореть можно всё, вопрос в количестве.

раскрыть ветку 4
0
Там присутствует все три вида мяса, но два из них я не ем
раскрыть ветку 3
0
Как называется диета?
раскрыть ветку 2
+6

Если по пунктам, то первое - есть можно всё, соблюдая каллораж, а поэтому жирного много не съедите, да и при тренинге гореть будет ваше мясо, а не жир. Углеводы - это сахар, организм не видит гречку, рис, или булочки (разница только в питательности и инсулиновом индексе - не стоит углубляться пока...), единственное свойство, это дать энергию. Вывод: налегать на белки с овощами (это клетчатка) в рамках каллоража. Второе соль это минерал, она нужна (если вкратце)! И третье - здоровое похудение - это 600-800 грамм в неделю. В итоге вам нужно около 120 грамм белка (не белкового продукта, а именно содержания), около 50 грамм углей, чтобы гипогликемию не поймать и в идеале ПНЖК - надеюсь в курсе что это. Пить воду. И последнее, забудьте за новомодные диеты, есть просто правильное питание.

раскрыть ветку 1
0

Добавлю, что овощи в сыром виде,  т.к. при тепловой обработке клетчатка переходит в крахмал,  а это усвояемый углевод.

+5

Надо считать калории, а не маяться какой-то хуетой

+3

В основе любой диеты калораж и баланс БЖУ, если это соблюдается, то заменить на филе не проблема.

Да и можно сделать, как у настоящего спортсмена, к дню Х просто выгнать всю воду, но надо понимать, что это не настоящее похудение.

раскрыть ветку 3
0
Я знаю, мне просто к определенному дню нужно скинуть. А потом я вернусь на свое обычное меню которое держу уже два месяца и благодаря которому и похудела)
раскрыть ветку 2
+1
По сути, японская диета это безсолевая в первую очередь, ну и низкоуглеводная
для быстрого эффекта - то что надо. Заменяйте смело курицей, я бы ещё кусочек черного ржаного хлеба по утрам к пустому кофе добавила, что бы желудок не страдал и плюс минимум углеводов все же надо.
сама на 8 кг на этой диете скинула, уходит отечность, лишняя вода в первую очередь, что в любом случае на лице сразу видно.
тяжело первые три дня, потом втягиваешься.
ну и самое главное, такую безсолевую диету не чаще раз в два года, все же стресс для организма, хоть и позитивный.
0

Плюс-минус два экстра-кило никто не заметит. А если платье купили тесное - зря купили. Как только начинается гонка - будет откат 100%. Вы же не хотите потерять свои достижения? Ради чего вы так стараетесь хоть?

+3

Секс - самая лучшая диета!

раскрыть ветку 21
+1
Не с кем)
раскрыть ветку 17
+2

рукопашный секс, руки то надеюсь есть?

раскрыть ветку 3
+1

Салтанат, в таком случае рекомендую совмещать ПП и силовые тренировки. Не просто бег, фитнес, велосипед, а именно силовые нагрузки.

раскрыть ветку 7
0

Хм... Разве девушке трудно найти секс?

раскрыть ветку 2
0

Если ещё сильнее худеть то и сисюли сдуются, тогда будет еще сложнее. А рыбу можно готовить на гриле с соевым соусом. Получается не жирно но вкусно. Куриная грудка это хороший белок но достаточно бесполезная хаванина. Рыбу вообще мало что может заменить.

раскрыть ветку 1
+1

Когда ты жирненький, обычно  нет желающих заняться с тобой подобной "диетой"

0

Утром кекс, вечером секс. Если не помогает, мучное исключить.

0
Верно.
+1

Никакой разницы не будет. Спокойно заменяйте

+1
на опасную дороженьку вышла, милочка. сначала диета, потом спорт. похудеешь, жопку постить в инстаграм начнешь, станешь фитоняшкой, подруги сразу отвалятся. и обратного пути не будет.
раскрыть ветку 9
+1
К счастью, пока была толстенькой набралась ума и начиталась книг, что так себя вести точно не буду. Фотки жопки только парню, когда он будет :D
раскрыть ветку 8
0

Когда планируете?

раскрыть ветку 1
0
тут сейчас начнется очередь на тест-драйв вакантного парня. диета еще не началась, а очередь началась. говорю же, на опасную дороженьку вышла)
раскрыть ветку 5
+1

Индюшатина. Или корректирующее бельё. Зы. 7 кг за 2 месяца-это много. Велика вероятность обратного возвращения. Плюс сейчас вес может встать не смотря на диету.

раскрыть ветку 8
0
Мне сказали что наоборот мало
раскрыть ветку 7
0

Кто сказали? Фитоняши с инстаграмма??? Хоть кто -нибуди читает перед похудением книги и статьи ДИЕТОЛОГОВ, а не блоггеров из инернета? Если есть лишний вес-надо менять питание и образ жизни навсегда.  А не на время садиться на якобы правильное питание. Питание должно быть здоровым.  Оптимальный уход веса-2 кг в месяц. Тогда меньше шансов, что он застоится или вернется.

А оптимальное решение вашей проблемы-корректирующее бельё.

раскрыть ветку 5
-3

Конечно, мало. Я обычно на полтора в неделю ориентируюсь.

А вам удачи!

0

Мне очень помогло питание 8/16- восемь часов кушаешь и потом 16 часов ничего. с 9 до 18 я ела(не обжиралась,а нормальную калорийность держала), потом рот зашивала. С приходом зимы правда бросила-холодно и силы воли не хватает(

Говорят это еще и полезно!

0
Решил начать. Сколько надо сжигать в день чтоб худеть? Пока начал ходить вечером по два часа. По приложению это где то 700кк сжигаю. Сколько получаю в день пока не знаю. Выбрал маленькую тарелочку на 300 грамм пищи, ем только ее за один прием пищи. Приемов 4-5 в день. Спасибо.
0
Диету магги посмотри. Она рассчитана на 2 недели (ещё 2 это отсебятина худеющих). На ней похудела на 8 кг, правда с большего веса. Но, думаю, 2-4 кг как раз уйдут.
Она очень сытная и вкусная. Основа - белки
0

Ешь куриное филе и принимай Омега

0

Если вы спрашиваете о замене говядины курицей - вы ни болта не смыслите в составе пищи, как таковой. Ешьте, что пишут или не страдайте хернёй.


Главное правило питания (не "правильного", а вообще) - есть можно всё, что не исключает аллергия и местность проживания, В МЕРУ! Ко всему этому прибавляется движение и принцип "насрать на всех дебилов".

Все болезни от нервов, один сифилис от удовольствия(С)

0

Замените мясо-рыбу на курицу, делов то, если Вам так больше нравится, ваш план питания должен Вам нравится, иначе будут срывы. Хотя хоть чуть чуть рыбы я бы оставила, рыба разная же есть.

0

Пофиг вообще, что есть. Ну хочешь похудеть больше, ну сиди на 1200 ккал. Еще советуют чередовать что то типа 1000 ккал, завтра 1400, потом 1100 ккал, потом 1300. Типа загруз - отгруз.

раскрыть ветку 4
0
Хм, надо попробовать
раскрыть ветку 3
+2

Не надо это пробовать, если у вас в планах нету аменореи и болезней жкт. 1200 для ваших исходных - это натуральный голод, даже дневной обмен не покроет

раскрыть ветку 2
-1

А почему именно японская? Есть же гречка с кефиром и другие хиты. Дюкан, Протасов, если жестить не хочется. Если хочется жести - молокочай. Сетевые конторы предлагают неплохие заменители питания.

раскрыть ветку 6
0
Посоветовала тетушка, так как она смогла сбросить 6 кг, но она правда и плаванием занималась
раскрыть ветку 5
0

А так конечно не гонитесь за быстрым результатами, если позволите совет, дело даже не во вреде (а диеты - безусловный вред), а просто сорваться легко, а там и зажор близко, и наедите вообще все обратно.

раскрыть ветку 1
0

Это все очень индивидуально. Я 2 раза скидывала по 25 кг (после родов), и вообще вес скакал часто раньше, приходилось сиживать на диетах. Так я скажу, даже на одного и того же человека диета каждый раз действует по-разному, а иногда вообще не работает. Каждый раз новую приходилось пробовать. Вот и то, что тётушке вашей подошло, для вас может вообще не сгодиться. Выберите ту диету, продукты в которой вызывают наименьшее отвращение. Она скорее всего вам и подойдет :)

раскрыть ветку 2
-2

Если к мероприятию надо скинуть, за неделю, но не больше, исключаете полностью соль, молочку, всё сладкое, даже подсластители - это всё задерживает воду. Однако это адовый пиздецовище и адские страдания, которые я смогла выдержать только 3 дня.

раскрыть ветку 1
0
Чем плохи молочные продукты? Кисломолочные типо творога и кефира на диете это просто мастхэв
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: