тот который у кормы плавает мне однажды deathless run загубил, я такой, в крабе к нему подплываю, мне на все пофиг, а эта тварь меня с обрыва скинула ))
а так да, первые встречи с ним были яркие ))
Для меня было открытием, когда в игре нашел капсулу времени с инструментом и подписью "тебе пиздец" ))
Как делаются эти капсулы другими игроками не буду рассказывать чтобы не спойлерить
Оооооо дааааа! Сам раза 4 перепроходил. И как раз на днях пара моих знакомых ухайдакали день на настройку мода на мультиплейер, чтобы вместе теперь в неё плавать. К сожалению игра при этом, изначально заточенная под соло, выдаёт несколько бОльшее количество багов чем обычно. :)))
Только багов многовато, даже игру забросил дважды. Потом все равно прошел, но с читом, т.к. забагалась снова. Игра огонь, но пока не буду уверен, что старые проблемы пофиксили, открывать BZ не стану
Несколько раз застревал в текстурах или проваливался сквозь них. 1 раз поломался квест на спасение на острове, таймер не появился и больше от корабля ничего слышно не было. 1 раз персонаж и краб не могли выйти из состояния как в помещении, пришлось делать варп в начальную капсулу
Значит надо подождать настроения, а за 30 часов я вам скажу, эту игру не прочувствовать и не понять толком