Дай знать когда
Так как @TrupBaty121 вновь забанили и в этот раз перманентно, решил запилить маленький пост. Дайте знать когда он появится снова
(жить надо так, чтоб в честь тебя появился тег)
Так как @TrupBaty121 вновь забанили и в этот раз перманентно, решил запилить маленький пост. Дайте знать когда он появится снова
(жить надо так, чтоб в честь тебя появился тег)
Позвольте втиснуть свои 5 копеек:
Раньше всегда был за него, не могу сказать, что понимал весь его юмор, но человек творил и делал это самозабвенно, это меня в нем восхищало, я даже завидовал тому как он собирает вокруг себя подписчиков, мне такие цифры могут только сниться )
Но потом был первый звоночек Прощальный пост от бати (Для ЛЛ - сайт не торт, я ухожу. Спойлер - нет) то есть человек приходит на ресурс, использует его возможности, а не получая желанной отдачи выдает что-то типа - ололо-ололо все вы быдло и хуйло, ибо не то плюсуете.
Затем был бан, насколько я знаю причина была в деаноне модераторов, что сразу показалось мне хуевой идеей. Моя позиция такова - У модераторов так же есть право сидеть на Пикабу как рядовой пользователь, деанон этих профилей лишит их подобной возможности, так же в этих профилях могут быть какие-то данные ведущие к деанону уже реальных личностей. А затем было это и я чутка прихуел #comment_211223754 (для лл - модератор9000 рассказывает как батя хотел вернуться, слив других пользователей)
тем не менее человеку дали вернуться #comment_245619248 (для - лл администрация дала Бате амнистию)
Он запили пост в котором рассыпался в благодарности администрации, сообщая что все переосмыслил Обращение Trupbaty121 к Пикабушникам/подписчикам
А вскоре снова отлетел в бан выдав вот это Trupbaty121
Наверное они надеялись/думали, что я начну писать посты, простите, пиздить посты с реддита, 9gag или тик тока, чисто как Деадман.И это уже напоминает некие страдания непризнанного гения, мол я креэйтор, меня не любят, зато вот этот плебс перепосчивающий с реддита вы любите, фу такими быть.
Сначала его посты казались мне просто "на любителя". Ну нравится кому-то такой незамысловатый юмор, ну и ок. Но его посты стали выходить в лучшее с десятками тысяч рейтинга. А пилил он их как пулемёт. Как только его разбанили, в лучшем большая часть постов была его.
Вопрос, почему? Как можно считать его оригинальным и остроумным творцом?
Вот, для примера - поиск по тегам [Леон][Раскадровка]
https://pikabu.ru/tag/Леон,Раскадровка/hot
Здесь 16 (!!!) постов от бати с раскадровкой из фильма Леон киллер. Все примерно на одну тему - непорядочные девушки - непорядочные. Они, пользуясь своим телом, зарабатывают деньги, славу и лайки.
И вот примерно так же у него с другими постами. Есть несколько тем, на которые он "творчески творит оригинальный контент". Например, ещё на тему плохих постов на пикабу "за последнее время" - в последнее время всё плохо на пикабу, ничего интересного (кроме его постов).
Но, главное, за что я невзлюбил Батю121 - за лицемерие. В конце 2020 года на пикабу ввели возможность донатить авторам постов через Сбер. Чтобы привлечь побольше хороших авторов. Тогда пикабушники могли в настройках добавить себе реквизиты и у них появлялся значок со сбером возле акка.
Каждый автор мог для себя решить, что он достоин и добавить себе эту фичу. Я не осуждаю, идея неплохая. Позже администрация пикабу решила, что эксперимент получился неудачный и убрала эту функцию.
Но, я точно помню, что батя121 был одним из первых, кто включил себе эту фичу. С самомнением у него полный порядок. Но при этом он никогда не забывал критиковать за "попрошайничество" всяких моделей-вебкамщих, авторов с телеграмм-каналами, и так далее.
Если тебе дадут вернуться
Не, M00dy, этот скворечник забит наглушняк...
спасибо за предысторию) сразу стало понятно, что как. Очень похоже на правду, по крайней мере
Специфический юмор
40.8K постов56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)