Дай знать когда
Так как @TrupBaty121 вновь забанили и в этот раз перманентно, решил запилить маленький пост. Дайте знать когда он появится снова
(жить надо так, чтоб в честь тебя появился тег)
Так как @TrupBaty121 вновь забанили и в этот раз перманентно, решил запилить маленький пост. Дайте знать когда он появится снова
(жить надо так, чтоб в честь тебя появился тег)
Позвольте втиснуть свои 5 копеек:
И это уже напоминает некие страдания непризнанного гения, мол я креэйтор, меня не любят, зато вот этот плебс перепосчивающий с реддита вы любите, фу такими быть.Раньше всегда был за него, не могу сказать, что понимал весь его юмор, но человек творил и делал это самозабвенно, это меня в нем восхищало, я даже завидовал тому как он собирает вокруг себя подписчиков, мне такие цифры могут только сниться )
Но потом был первый звоночек Прощальный пост от бати (Для ЛЛ - сайт не торт, я ухожу. Спойлер - нет) то есть человек приходит на ресурс, использует его возможности, а не получая желанной отдачи выдает что-то типа - ололо-ололо все вы быдло и хуйло, ибо не то плюсуете.
Затем был бан, насколько я знаю причина была в деаноне модераторов, что сразу показалось мне хуевой идеей. Моя позиция такова - У модераторов так же есть право сидеть на Пикабу как рядовой пользователь, деанон этих профилей лишит их подобной возможности, так же в этих профилях могут быть какие-то данные ведущие к деанону уже реальных личностей. А затем было это и я чутка прихуел #comment_211223754 (для лл - модератор9000 рассказывает как батя хотел вернуться, слив других пользователей)
тем не менее человеку дали вернуться #comment_245619248 (для - лл администрация дала Бате амнистию)
Он запили пост в котором рассыпался в благодарности администрации, сообщая что все переосмыслил Обращение Trupbaty121 к Пикабушникам/подписчикам
А вскоре снова отлетел в бан выдав вот это Trupbaty121
Еще эта уверенность, что среди огромной когорты постеров на Пикабу злая модерация не любит именно тебя и все делает, чтобы твой гениально-обличительный контент убрать с ресурса - не дохуя ли внимания?
В общем если ты Батя будешь это читать, мое мнение - тут каждый поститит то, что считает нужным (в рамках правил), деление на гениев, репостеров поглавнее и помладше - хуйня, люди сами выберут, что им интересно. Если тебе дадут вернуться, поменьше ЧСВ и все у тебя будет офигенски )