Давно тянул2

4 года назад сидя нон стоп за компом я подумал, а почему бы мне не начать стримить?

Я начал смотреть разные программы для стриминга, разных ботов и прочее.
У меня была четкая концепция, что и как я вижу. Проще говоря, я начал готовиться.
Так как я планирвовал стримить WoW, то и концепт вырисовывался вокруг тематики дренеев.

Давно тянул Стрим, Стримеры, Игры, Starcraft, World of Warcraft, Дренеи, Истории из жизни, Делюсь радостью, Видео, YouTube, Длиннопост

Я потратил очень много времени, чтоб сделать сцену "перерыв" и как я ей тогда гордился. До сих пор я считаю это своим творением которое офигеть как удалось. Хотя для вас оно может показать простым, на деле всё было сложнее.

Потом я начал искать ботов, с конкретным функционалом.
На тот момент мне казалась забавной и уникальной идея команды: Аналог !roll (выбрасывает случайное число).
Только моя была !hps (heal per second по сути, всё тоже самое, только числа 6 значные, и в зависимости от высокого или низкого показателя хпс, был комментарий из разряда: Ты молодчага! Отлично исцелил группу. или Ты всех уронил, ДД даст больше хпс, чем ты! И таких комментариев было ОЧЕНЬ много, ОЧЕНЬ. Я прям запарился на тот момент, чтоб сделать это.

Давно тянул Стрим, Стримеры, Игры, Starcraft, World of Warcraft, Дренеи, Истории из жизни, Делюсь радостью, Видео, YouTube, Длиннопост

Фрагмент тестирования функции !hps

Я нашел чатбот который меня устраивал.
Настроил разные команды.
И спустя некоторое время после идеи начать стримить я был готов это сделать...
Оставалось нажать кнопку Начать Трансляцию...
Но я так этого и не сделал.

Постоянно откладывая это на другой день по абсолютно разным причинам. То заболел, то микрофон сломался, то просто неуверенно себя чувствовал. И так оно и уехало на дальний план. Потом, спустя год, сгорел жесткий диск, в т.ч пропали и наработки для стрима.
И я забил, до сегодняшнего дня.

Я решил поиграть в стракрафт 2. Я давно не играл и тут подумалось: А че нет? Скачаю да зайду. Скачал с бнета, запустил, выбрал компанию и подумал: А чеб не подрубить? Ну и подрубил.

Ощущения проведенного стрима - прекрасные.
Трансляция шла 1.5 часа. За это время ко мне залетели разные люди.
Не смотря на то, что у меня ВООБЩЕ нихрена не готово, всё что я делал до этого - всё потеряно, банально даже нет оповещения о подписках - стрим прошел прекрасно.

Теперь мне придется провести вновь работу для подготовки "рабочего места" и восстановить многие команды к следующему стриму.

И сейчас в голове один вопрос: А че откладывал?)
Наверное, не бойтесь сделать для себя то, что задумали давно.

Всем добра)

Лига Геймеров

46.8K постов89.4K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;