13

Давайте знакомиться

Давно читаю Пикабу и решила вставить свои 5 копеек 😎 Или как скажут в комментах "дофига важное мнение"

Увидела пост Давайте знакомиться Девушку обложили с ног до головы - говорит не так и не то и зачем вообще пришла. Именно поэтому я здесь и..

ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ 😉

Это я. Да-да

Это я. Да-да

Я - Доброволец поисково-спасательного отряда Дельта.

Мне сложно выделить какой-то временной промежуток своей жизни, ткнуть в него пальцем и сказать:

- Вот именно после этого я решила стать добровольцем!

Нет, у меня не было человека, который бы привел меня за руку. Не было и ситуаций, выходящих из ряда вон, ломающих стереотипы и восприятие. Я просто "такая".

С раннего детства сбивались с дворовыми ребятами в стайки и помогали - сходить в магазин пожилой соседке, донести сумки, помочь вынести мусор дяде Коле, потому, что он сломал ногу и ему сложно. Мы не ждали похвалы или награды, мы просто делали и это делало нас счастливыми в ответ.

И это тоже я

И это тоже я

Чем старше я становилась, тем шире становился «горизонт» возможностей. Но, как оказалось, и запросы растут ежегодно – все больше людей нуждается в помощи и поддержке.  

Где я только не была и чем только не занималась – были и детские дома, и дома престарелых. Даже детский хоспис есть за моими плечами, правда хватило меня всего лишь на два месяца. Непомерной оказалась для меня эта тяжесть. Ежедневно сердце в клочья разрывалось, и я искренне преклоняюсь перед людьми, которые там трудятся.

Потом в мою жизнь пришли поиски пропавших людей. Я прошла несколько отрядов, но не задержалась ни в одном в силу моментов, с которым мое обостренное чувство справедливости не смогло примириться.

На сегодняшний день я нашла то, что искала столько лет. Поисково-спасательный отряд, который собрал в себе добровольцев, смотрящих на мир так же, как и я. Для которых честность и добросовестность – не пустой звук, для которых честолюбие чуждо. Которые ежедневно (а часто и еженощно) вкладывают сто процентов своих ума, сил и души в поиски пропавших людей.

Я остаюсь. Просто потому, что могу. Просто потому, что кто-то в этом нуждается.

Ну, и это я

Ну, и это я

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры