@Ines.MM, Если для вас это слишком, то буду помягче, я на прямые оскорбления не переходил. Правила сайта не нарушал.
Кроме правил сайта есть ещё и правила сообществ, в том сообществе переход на личности – это нарушение. Вы там не один раз это сделали.
Обещаю, что буду мягче в своих высказываниях и не нарушать. Для меня странно, что в обсуждениях немудак ли я, нельзя говорить людям что они мудаки, но если таков закон, то не буду.
ПС да признаю правила сообщества не читал, тут слишком много сообществ и у каждого свои правила. Был не прав, стану лучше.
можете пожалуйста хотя бы ответить, до какого времени блокировка или что нужно сделать чтобы её снять?
Добрый день. Несмотря на не слишком цензурное название сообщества, мы стараемся поддерживать в нем уважительную атмосферу, в том числе и поэтому к нам нередко приходят анонимы. Блокировка на неделю, снимется автоматически. Большое вам спасибо за понимание в комментарии выше.
Специфический юмор
37.3K постов55.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)