5

Давайте поиграем в Шерлоков!

Давайте поиграем в Шерлоков! Игры, Шерлок Холмс, Скука, Фантазия, Длиннопост

Суть игры: на фото мой кошелёк -экстренная аптечка, который всегда со мной. По фото пытаемся определить кто я и почему именно эти вещи оказались в кошельке)
ну и дальше у кого есть что-то похожее,что носите с собой, выкладывайте фотки, будем проводить расследование!)

0
Автор поста оценил этот комментарий

У тебя тревожно-депрессивное расстройство или невроз. Переехал из Донецка в Воронеж. Возможно пострадал на сво.

раскрыть ветку (1)
1
Коротко, все по делу. Только с одним пунктом промашка)
1

Автор из Австралии. Фотографии перевёрнуты.

раскрыть ветку (1)
1
Кажется меня раскрыли...)
1
Слишком просто. Автор с Донбасса. Носит очки или линзы, также у неё большие проблемы со зрением, возможно, что одного глаза вообще нет, или очень плохо видит. Может проблемы с почками, с печенью или с головным мозгом. Также депрессия, на фоне или переезда или медицинского вмешательства. Живёте в Таганроге. Автобус же через таганрог идёт дальше на Воронеж. Регулярно посещаете местную кофейню, собираете бонусы. Значит достаток средний, а ещё вероятнее ниже среднего, с учётом затрат на лекарства. Вероятно редко находитесь дома. С таким зрением, да и из-за отсутствия АЭС на Донбассе, а следовательно практики, сами вы вряд л освоили профессию атомщика, значит в Росатоме не работаете. А вот парень или родственники - вполне может быть. Ну и возможно вы в проуессе переезда. Возраст от 20 до 35 лет.
раскрыть ветку (1)
1
Да вы хорошо натренировали свои дедуктивные способности! Конечно не всё,но 6 пунктов разгадали))
0
DELETED

Стюардесса автобуса. Таблетки для первой помощи пассажирам

раскрыть ветку (1)
0
Тут мимо)
1

По-моему плюс/минус стандартное содержимой женской сумочки) Кроме, разве что, флешки Росэнергоатома) Хотя если дело происходит в окрестностях Нововоронежа...)

раскрыть ветку (1)
0
Неа,дело происходит не там))
0

То, что у Вас билеты банка России вместо денег, говорит о том, что Вы живете где-то в России, а не в Австралии.:-)

раскрыть ветку (1)
0
😄😄 видно эксперта по финансам