90

Давайте обсудим Тиндер3

Часто парни (в моём окружении) говорят, что в Тиндере и подобных приложениях, девушки не отвечают на приветы, первые не пишут и вообще аморфные и безинициативные.
Мной за выходные проведён социальный эксперимент - установлен Тиндер, пролайкано 100 парней.
Для чистоты эксперимента и более рандомной выборки лайкала всех подряд лиц моего возраста (кроме лиц национальности, которую нельзя называть).
Из 100 лайков сложилось 32 пары. Из 32 пар, первым написал только парень у которого в профиле написано, что он любитель женских пись и соответственно спросил, куда подъехать за куником.
На следующий день, я сама ПЕРВАЯ, я все таки прошу заметить ПЕРВАЯ, написала оставшимся 31 парням. Из них не ответил никто 🤔
Допустим мы не будем брать во внимание порчу, проклятие и мою внешне дурноту. Но что же это такое делается?
Какой у вас опыт в ответах в тиндере ?
Девочки, пишите первыми ? Парни отвечают? Приходится ли раскачивать парня на диалог иди охотно общаются?
Парни, а вы первыми пишите? Вам охотно отвечают, или нужно каждое слово вытягивать?

Болталка Лиги Знакомств

4.8K постов9.2K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
56
Автор поста оценил этот комментарий

Пишу первым, тем у кого в профиле есть за что зацепиться - интересы, какие-то вопросы потенциальному собеседнику - начинаю с них. Те у кого ничего или просто ссылка на инсту или что-то шаблонное - тем просто "Привет", ибо вы сами не дали мне никакой почвы для чего-то еще. Далеко не все отвечают.

И кстати весьма показательна разница, девушка пролайкала 100 парней = 32 пары. Я (парень) пролайкал 100 девушек = 3-4 пары.

раскрыть ветку (7)
17
Спасибо, за столь развёрнутый ответ. Но на самом деле какой толк от этих 32 пар, если никто не ответил. Хочу заметить, что я не поленилась и писала не сухое «привет», а чёт даже по профилю спрашивала.
раскрыть ветку (4)
28

По теории вероятностей шанс выловить из 32 все же выше чем из 4

26

Во времена популярности Мамбы (а это целая группа сервисов знакомств под разными названиями типа лавпленет, но с единой базой анкет на деле) – был активным пользователем несколько лет и заходящим каждый день как на работу.

Заполнил анкету нормальным рассказом о себе, фото, увлечения, стль жизни итд. И даже через ворд тексты прогнал на всякий случай, хотя никогда безграмотностью не страдал.

По началу – подход был единично-индивидуальный. Это значит, что придумывалось что-то получше, чем гольное "привет" – что-то с зацепкой на фото, например. И после инициирования диалога, дальнейшие отсмотры анкет и новые диалоги ставились мной на паузу.

По началу – казалось странным, что ты тут стараешься соригинальничать и подметить что-то из анкеты или из фото, сочинить текст, а тебе в ответ молчание. Или сходу блеклист, иногда. Нередко даже без просмотра моей анкеты. Потом привык.

Т.е. многие просто даже не заходят посмотреть анкету и фото (поясню, что тогда СЗ были так устроены, что чтобы увидеть фото - надо зайти в анкету, а ты видишь всех кто заходил). У многих у самих пустота в анкетах. Видимо, на столько похер и лень черкануть даже о себе пару слов.

А я начал смотреть, наблюдать, подмечать и делать выводы. Далее, постепенно, но верно, подход начал меняться в сторону массово-поточности: не было больше долгих раздумий и индивидуально-единичного подхода, начались массовые копипасты "успешных" фраз.

Итого.

За годы, первыми мне написали пару-тройку человек. Округлим до 5. Из этого одна вроде просто услуги рекламировала.

С моей стороны было инициировано порядка 2.5 тыс диалогов (контактов).

Грубо говоря:

75% это это были неответы разной степени (игнор молча или блеклист). А это 3/4 балласта.

20% это односложные ответы и общение на отъебитесь.

3% это диалог, хотя скорее мертв, чем жив.

2% более-менее вроде вменяемые барышни и диалоги, хотя и далеко не огонь. Часто бывало, что вот вчера ещё о чем-то трындели, и вроде даже может сходить куда-то скоро можно бы, а завтра – анкета удалена, молча.

1% это нормальные-адекватные, но по каким-то причинам как-то в диалогах периодически то глохло, то оживало. Или не оживало.

В итоге, сходил максимум на ~10 свиданий – за годы. И тех, еле вытянул. Возможно, это просто так кажется из-за "тяжелой" общей массы. В подругах (для пообщаться) долгое время оставалась всего одна из.

Хамоватые и неадекватные – попадались, хотя и активно это не сильно проявлялось. Они первыми не пишут, хамят обычно в ответ.

Из смешного – похоже что скорее нашлось несколько интернет-друзей. Это когда на том же сайте в ленте мелькают разные физиономии, и думаешь зайти посмотреть в мужские анкеты, чтобы примерно прикинуть как дела обстоят (ну вдруг это сам такой урод невезучий просто). Заходишь, посмотришь – вроде нормальный парень, и так же графа "о себе" не хернёй заполнена. Так списываешься с ним – типа "а у тебя тоже такая же херня в успехах?". И в ответ примерно те же наблюдения.

14

Больше поверю в то, что ваши сообщения до парней просто не доходят, тиндер это высасывание денег с мужской аудитории, можно заплатить денежку и посмотреть кто тебя лайкнул, вчера впервые за долгое время совпал матч в тиндере, и девушка написала сама, но она просто друзей ищет, скинул ей анкету с пикабу, чтоб долгими расспросами не заниматься.

9

Девушка, а вы только из научного интереса знакомитесь? ;)

5
Cyberdyne Systems

Я лайкал где-то 10 - совпадения 3-4. Как можно лайкать 100 девушек, если там 90% это пустые анкеты, реклама, боты ну или "супермодели", которые там для каких-то непонятных целей сидят? Может стоит более аккуратно подходить к выбору?

раскрыть ветку (1)
4

Ну вот и я про то, что большинство девушек там непонятно зачем. Я про то что если пойти по пути тс и пролайкать 100 подряд, то совпадений будет на порядок меньше, чем в случае с парнями. То ли тиндер реально создаёт кучу фейков чтобы была иллюзия выбора и тянуть деньги с парней, то до не знаю. Может я конечно такой страшный, но вроде нет)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы