7

Давайте найдём рецепт "Что делать при расставании? "

Дорогой Пикабу и Пикабушники! Я тот человек, который всегда с удовольствием мониторил картинки, видео и статьи в вк от Пикабу, но как бывает, для первого поста нужен повод, а радостный или нет, все на воле случая. Я сюда пишу, потому мне нужна помощь, проблемы у людей все разные и каждый по своему с ними справляется, я сейчас понимаю, что близкие люди помогут мне только словосочетанием "-Да и хрен с ним!", что в общем- то и правильно, но есть люди, которые тяжело проходят первый этап, а слова родных не помогают. Моя проблема в том, что неожиданно сегодня меня бросил парень. Он это обдумывал, потому что в связи с работой и загруженностью последние пару месяцев ему было тяжело, а тут ещё девушка с "поведением ребёнка". Я тоже очень сильно устала на работе, тоже сложно и мне нужно было внимание, а ему отдых от меня и от всего другого. Честно, у нас были проблемы, но мы их быстро в тот же день обсуждали, работы над ошибками были, но не всегда удачно. Это неудачно мне сегодня аукнулось как гром среди ясного неба, человек думал про себя, мне не говорил, у друзей принял немного на грудь и у него хватило смелости, друзья отмечали рождение ребёнка у друга в их компании, я могла там быть и что из этого бы вышло сказать сложно, возможно был такой же вечер, но уже после празднования. Где были бы слова "Я не вижу будущего с тобой". Выпил он немного, так что это не пьяный бред, а просто храбрость после выпитого алкоголя. Мне сложно, я очень эмоциальный человек и за последний год  над собой работала. Я не знаю, бывают ли эмоциальный интроверты, но я одна из них) Я привязалась к человеку, эта неделя была обычной, я не думала ещё 3 часа назад что будет такая ситуация, я попробовала сначала все разложить у себя по полочкам, но подсознание это все разрушает, или эмоции, которые мешают мне поверить в действительность. Человек с которым я встречалась (было сложно даже сейчас написать в прошлом времени), очень упрямый и гордый, если принял решение, то обратно не пойдёт, он сказал мне сегодня это несколько раз, да и по прошлым отношениям я могу сказать точно,  его пробовали вернуть, но несмотря на 6 лет отношений он принял решение расстаться. Так же как и сейчас. Одни из проблем, что мы живём на съёмной квартире на окраине Питера, мои родители на Урале, канун нг. Подруги тоже живут с родителями, или с парнями на другом конце, с мужем и ребёнком, просто к кому сейчас съехать возможности нет, цены и квартиры в канун нг - проблема, но я буду обязательно искать варианты, родители могут поддержать только по телефону) Я остаюсь с ним один на один, так что вариант который первый про прочтении в Интернете что делать, когда тебя бросил парень - "очищение, выкинь его вещи и все что с ним связано" , окей, но сейчас это сложно) работа не волк, цены кусают, скоро праздник, а мне разрешили милостливо остаться, но ВОТ ЭТО И СЛОЖНО. Я два с половиной года жила рядом с тобой, мы были вместе, проходили сложности, смеялись, веселились, а сейчас мы чужие люди, но нам нужно обоим попробовать прожить на одной жил. прощади, да я буду стараться быстрее съехать, несмотря на то, что придётся потратиться, а я такая глупая расписала весь бюджет до лета. Пикабу, ну вот как быть, как быстро отключить чувства и привязанность, я не знаю что делать, я не понимаю, для меня все как сон, потому что слишком неожиданно. Я не могу уснуть, потому что не понимаю о чем думать, я не могу отключить свои эмоции идут слезы, я стараюсь сдерживаться, я даже поговорила с ним почти без слез. Я почти поняла его, кроме того момента, что "-я размышлял об этом 2 недели назад, но думал что ещё передумаю". Он понимает что больно мне, я понимаю что неприятная ситуация и для него. Вопрос знатокам, как отключить эти эмоции, как в первые часы, дни это пережить, если ещё рядом будешь с этим человеком. Кто может поделиться своим опытом, всемирная паутина даёт очень хорошие советы, вплоть до " 1. Как пережить расставание с парнем  - очищение. 2.3.4. Как понять, что его можно вернуть. 5. Как его вернуть." Ну зачем делать человеку больнее каждым последующем пунктом. Возможно это не та лига, я пыталась найти сообщество, где возможно немного помогают психологически. Советы" да ну на*** его " понятны, но работают они спустя время. Сам парень менее эмоционален и мне кажется для него это все обычный разговор. Я сейчас погружена в свою пучину безумия и эмоций, потому что понимаю, что справиться сейчас одной у меня не получится. Первая мысль была такая, я хочу уехать куда нибудь далеко далеко. Боюсь депрессии и не знаю как взять себя в руки. Вдруг через день мне будет сложнее, я этого боюсь. Я не одна такая, у кого-то расставание может быть ещё хуже. Давайте попробуем собрать советы, которые не заканчиваются "как его можно вернуть" и не начинаются "выброси что напоминает о нем, сделай каре" и т. д. Каждый проходит все по своему, но поддержка и дельные советы могут помочь психологически. Извините за ошибки. Спасибо, если прочитали!

Лига помощи

51 пост104 подписчика

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры