Дартаньяны)

Судя по комментам из моего последнего поста Деградация чуть ли не каждый мнит себя Дартаньяном)))а вокруг одни пидарасы))) Сосед-пидарас,коллега-пидарас,гаишник-пидарас,промоутер-пидарас,продавец в магазине-тоже пидарас,всякие ИП и представители малого бизнеса-также пидарасы и все остальные вокруг тоже пидарасы!)))) Спасает только зеркало видимо) В котором точно нет пидараса))))

0
Автор поста оценил этот комментарий

« ПИДОРАСЫ – это разчеловеченные, дегенеративные, мерзопакостные, зловредные, гнилые существа… Зомбаки-биоботы чужеродного хищного паразитского суицидального морока-зла. Одержимые-гонимые бесами, демонами, чужими хищными тварями. Это смертельно опасное заболевание-состояние ума и души. Это заведомо-ложный образ чужой псевдо-жизни – и суицидальные эго-программы само-ликвидации по чужим суицидальным моделям по-ведения! Это забивание голов в свои ворота... Это предательство, подстава, слив – и Себя, и своей Родины, и своего Народа.

Конечно, агрессивно-навязчивая зомбо-ЛГБТ-пропаганда – как и любая пропаганда проплаченных зомбо-СМИ – это тоже ооочень серьёзная болезнь, опасность, угроза! Кто бы спорил. Это тоже проект разчеловечивания и уничтожения землян от всё тех же извечных врагов нашей Родины-Руси-России, врагов великого НАшего-РОДа Славных, врагов всего Чело-вечества Земли. Больных на голову, душу, гордость разчеловеченных дегенеративных существ – лишь внешне напоминающих людей – сейчас, как грязи весной. Вот почему врагов Народа и предателей Родины, и просто всех гнилых плохих людей называют – ПИДОРАСАМИ .

Но самое главное сейчас для всех нас – отследить, осадить, обломить, осознать, обезценить, обезточить, обнулить, уничтожить врага-ПИДОРАСА внутри себя... Вы тоже можете сделать это – пока он не уничтожил вас. И чем скорее – тем лучше. Никто, кроме вас, не будет делать за/вместо вас вашу работу. »

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

ОГОНЬ!!!))

0

Клинического психолога посещают еще и представители ряда профессий.
Блядь, ты точно не школьник? Словарный запас, дебиловатые скобочки, общее понимание людей и окружающего мира - лет на 15-20.

раскрыть ветку (1)
0

посещают потому что есть объективные причины,что человеку башню может сорвать в любой момент

0

Тоже сложилось впечатление, что пишет какой-то сопливый школьник, в период пубертата. Отсюда и обида на весь свет, неуклюжие попытки умничать, достаточно агрессивная реакция в ответ критику, манера без конца ныть в надежде услышать слова поддержки. Ну и мечты об успешном бизнесе, где не нужно работать, а только доход получать. Взрослые люди так себя не ведут.

Вероятно, пацан сам решил подработать куклой, услышал о себе пару ласковых и сразу полез жаловаться на пикабу.

Маловероятно, что какой-то работодатель был бы настолько шокирован что его промоутера на хер послали, что полез бы создавать отдельные посты на эту тему на Пикабу.

раскрыть ветку (1)
0

ешь таблетки и витаминки,болезный

Чуваку раеально непруха. Решил ростовой куклой подработать - ему прохожие хуёв напихали полный рот.

Решил поныть об этом на Пикабу, якобы история приключилась не с ним, а с каким-то мальчиком. Опять хуёв напихали, что у чела пердак порвало и он решил ещё один пост создать о том, как все неправы! хD

раскрыть ветку (1)
0

конченый....

Я, как владелец охотничьего оружия, психиатра прохожу регулярно. И не только психиатра, но и клин психолога. Чего и тебе желаю.

Впрочем, тест СМИЛ ты, скорее всего, благополучно завалишь)))

раскрыть ветку (1)
0

клинпсихолога назначают кому необходимо постоянное наблюдение. Как тебе ружье то выдали???? Ты реально дурик

показать ответы
Не получился бы из тебя психиатр. Там много учиться надо, проходить интернатуру, работы писать, доклады по теме, докторскую защищать. В общем, работа, требующая большого ума, сил и ответственности. Не твоё, в общем. Торгуй лучше сигаретами 🤣
раскрыть ветку (1)
0

посетил бы ты психиатра)врач же всё-таки)

показать ответы
0

Ну раз можешь оценить, то видать бывалый? :)

раскрыть ветку (1)
0

читать умею)))

показать ответы
1

да, да. :) Главное другого успеть первым обвинить в своей шизе. Прям как в анекдоте про психушку, кто первый халат надел тот и доктор.

раскрыть ветку (1)
0

а ты знаком с правилами смотрю)))опытный))

показать ответы
0
Он ещё и ВИЛИКИЙ бизнесмен, хуя себе)) как такая неуравновешенная истеричка может вести не то что бизнес, а даже машину - тайна.
раскрыть ветку (1)
0

нам важно ваше мнение)))))жаль я не психиатр)))

показать ответы

Слышь, пидарас, ты ахуел всех равнять под пидараса? Конкретно про промоутеров речь шла в твоей гнилой теме, и они раздражают всех. Дворники, продавцы и менты - нет.

раскрыть ветку (1)
0

красавчик)сам признал))))

1
А я то думал только у меня такое впечатление о ТС сложилось, а оказывается, другим это тоже очевидно 🤣
раскрыть ветку (1)

нам важно ваше мнение))))

0

ну вопил и брызгал слюной в постах не я :) До сих не отпускает я смотрю.

раскрыть ветку (1)

))))тебе реально лечится надо

показать ответы

О, мамкин бизнесмен обиделся. Народец не тот ему попался.....

раскрыть ветку (1)

рука-лицо.радуйся своей шизе дальше,хоть какой-то позитив для тебя

показать ответы
DELETED

Перед тем как критиковать других, надо научиться принимать критику в свой адрес, с чем у вас явно проблема. Но я думаю, что зря трачу время пытаясь это донести. Мне зеркало не надо, что бы знать свои плохие стороны. Для этого у меня есть близкие люди, к которым прислушиваюсь и стараюсь изменить свое поведение

раскрыть ветку (1)

ВОООООТ. А сам себя то не знаешь или не хочешь получается

DELETED

Я почитал предыдущие посты. Через один какой-то негатив и по сути нытьё. Так, что согласен с коментом выше. Надо начинать с себя

раскрыть ветку (1)

зеркало рядом нет?найдите,посмотрите

показать ответы
2

Если все вокруг не те-поищи в себе!))

раскрыть ветку (1)

Комментарии прочитали под тем постом?)) Нет?) Почитайте)

показать ответы
Ну а мне кажется, что все вокруг нормальные. Все д'Артаньяны.
Пидорасы лишь те, кто доёбывают людей на улице, когда те ходят по своим делам.
раскрыть ветку (1)

Кто тебя доебывает на улице?)))

Да. Ну и ещё которые всяких ростовых кукол отправляют рекламные раздавать.
раскрыть ветку (1)

перечислите всех пжлста))

показать ответы
0
Спасёт только общественная собственность на средства производства, когда перечисленный Вами балласт будет мести дворы и приносить реальную пользу обществу.
раскрыть ветку (1)

Угу,сильна она помогла СССР в своё время,эта самая общественная собственность,до сих пор ,если видят,что никому не принадлежит стараются стащить к себе. Балласт....Ух,какой ты авторитетный товарищ то)) А кто не балласт? Дайте списочек для ознакомления)

Предлагаю проявить хотя бы малейшие признаки мозговой активности. Это помогает при неопределённости.
раскрыть ветку (1)

так и скажи ,что зассал))))

2

Хуеркало.Тебе объективно расписали в той теме, что ты мудак и реклама твоя тупая и отсталая.Навязчивая, неэкологичная, раздражаюющая.Понятно, дёшево, а на других плевать. Обосрался ты короче. А ты продолжаешь обвинять всех вокруг. Ну что же, видимо это одна из причин, по которой тебя и твою рыгаловку никто не знает

раскрыть ветку (1)

А какая не тупая?)) Я по соседям уже знаю,что люди одинаково агрессивны к любой рекламе,без разницы в каком виде,даже инетной. Пей таблетки выписанные психиатром.

DELETED

И отсутствует апостров в имени Д'Артаньян.

раскрыть ветку (1)

смысла не меняет

3
DELETED

Окулист. Тебе на "т".

раскрыть ветку (1)

Твоя Аптека! Лучшие лекарства для поддержания короны!)

9
DELETED

Хорошо хоть, что ты не такой как все. Ты спокойно признал свою ошибку и совсем не пытаешься перекладывать вину на окружающих.

раскрыть ветку (1)

Зеркало ?)

показать ответы
7
Григорий Цуцанский

Есть мнение, что юзеры с номером - тоже. Ну, вы поняли...

раскрыть ветку (1)

да-да-да)))и с одинаковыми буквами подряд в нике)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы