Почему? У нас бюджет в порядке, нет внешних долгов . Коррупция не такая уж великая, КПД бюджета низковат, но приемлимый. По сравнению с девяностыми мы в раю )
Хотели для России, как хуже, а получилось, как всегда . Но как нас можно сдвинуть с места, мы же "ватники" ? Да и какой повод для Майдана у нас? Его нет)
Где-то есть закрытый пост про Революцию на Пикабу из-за бана ДаркРаннер, там было пояснение от модера или админа. Сводится к тому что она многократно была предупреждена о том что нельзя создавать подобные посты (пример - http://pikabu.ru/story/ozhidanie_i_realnost_3356720 ). Во-первых они нагнетаю сугубо политическую обстановку в оскорбительной форме к кому либо. Во-вторых, те люди которых она скриншотит и выкладывает в свой пост получают сразу кучу минусов от подписавшихся на неё.
Выглядит это так - она находит политический пост, может влезть в комментарии или просто настрелять скриншотов с не понравившимися ей мнениями и создать уже свой длиннопост со всеми диалогами. После этого её подписчики оперативно заходят в тему и все кто с "неправильным" мнением уходят в глубоки минуса.
Может я и дурак, что рефлексирую на подобную тему, но я в отличии от неё не вру и не передёргиваю слова оппонента.
Вот тема в которую она вошла и все сразу потонули в минусах - На картинке пост по которому я на 100% узнал в ней ДаркРаннер, я даже опускаю тот момент на чём она спалилась, я узнал её манеру общения. Сразу появились в теме её любимые слова, а так же друзья.
Ну не знаю. Она выражает своё мнение. 1) говорит факты и то, что было год назад на Пикабу 2) говорит своё мнение, что украинцы должны пожалеть о произошедшем.
В данном её посте я не вижу вброса. Факты есть, аргументация есть, мнение есть. Другое дело, если не согласен с мнением. Если есть намёк на то, что на Украиной должна доминировать Росиия, как считают многие неадекватные личности, то я его не заметил.
В посте, по-моему, обращается внимание на то, что надо думать, прежде чем оскорблять, а не то, что "надо покланяться и молиться на Росиию".
Да, аргументация в её посте есть, но она постоянна нагнетает враждебность к Пикабушникам и тот пост не исключение. Её предупреждали админы, она не успокаивалась и тогда её забанили. Что касается общения с несогласными то она смело их называет свидомыми и либерастами просто за то, что у них другая точка зрения. Полгода назад было интересно натыкаться на её буйство в комментариях но когда людей начали сливать из-за её посто это меня огорчило. Политика - грязное дело и она в этой грязи вальяжно себя чувствует апеллируя популярными нынче слоганами про майдан, хунту, вату-антиквару и либарастов.
Автор поста, судя по предыдущим постам, не майданутый. Просто зациклен на себе, считает своё мнение верным. Никакой либерастии он не предлагает, просто раздражается на "квасных" патриотов. Но судя по тому, что обсирает и считает себя выше говорит о невысоком уме.
Что касается Даркраннер, у неё интересные посты, но достаточно много стёба над Украиной и США. Я считаю, что возвеличивать свою страну за счёт других - не очень.
Я не знаю, из-за чего произошёл этот баттхёрт. Почему она перестала использовать основной аккаунт для своих постов? если слишком на неё надовили, то ничего предосудительного в новом акке нет.