Зачем? Если есть озвучка всех подобных роликов и этого в том числе на канале "Странное местечко" там озвучка в разы профессиональнее. Боюсь не выдержишь конкуренции.
Проверяй любую спорную ситуацию двумя критериями.
1. Что будет, если так будут поступать все.
2. Что будет, если так будут поступать со мной.
По первому критерию, этому действительно тут не место. Просто потому, что если все начнут выкладывать свои варианты переводов(видео, комиксов и т.д.), то пикабушечка превратится в помойку с десятками клонов одного и того же контента.
пикабушечка превратится в помойку с десятками клонов одного и того же контента.
Как же хорошо, что такого на Пикабу не случается, верно? Ни разу такой ситуации не происходило, вот ведь удача. Даже нету волн однообразных постов на разные тематики.
Если я правильно понял, что тебе не нравится подобная ситуация, но при этом ты защищаешь создателя этого видео, то тогда всё это напоминает мне старый анекдот
https://machine-cnc.livejournal.com/61571.html
Мужик по пляжу идет осторожно, под ноги смотрит и возмущается:
– Ну мудаки, ну уроды! Везде насрали! Пройти нельзя! Ступить негде! Все загадили! И не убирает ведь никто!... Вот тут вроде почище... не все еще засрали, м-да... – присаживается на корточки...
Я не сказал "плохо" или "хорошо" я лишь сказал, что в этой нише сидит уже достаточно старый озвучивальщик, причем достаточно "сильный". От того и сказал, что в этой нише будет сложно. А так-то желаю лишь успехов в начинании!) И удачи найти свою нишу)