раскрыть ветку (39)
Так пусть тогда сами начинают беседу, мало того что приходится первым писать, так ещё и в ответ какие то мм-ки.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (32)
Ты говоришь на неинтересные ей темы, она не заинтересована в общении с тобой.
Вариант того, что она тупа как пробка - есть, конечно, но шанс того, что ты печальный для неё собеседник - гораздо выше.
Вариант того, что она тупа как пробка - есть, конечно, но шанс того, что ты печальный для неё собеседник - гораздо выше.
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (25)
либо ты зануда, либо общаешься исключительно с тупыми. а к чему тянется подобное - всем известно
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (22)
я думаю, что зануда - это человек, который предпочитает самоутверждаться в сферах, в которых он думает, что знает толк, за счет тех, кому безразлична обсуждаемая сфера.
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
правильный ответ: "потому, что кентавр антрацитовый". тогда тебя занудой никто обозвать не посмеет
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
ты можешь рассказать в том случае, если являешься уникальным носителем знания. это нечто вроде правила ведения беседы в современном обществе
раскрыть ветку (13)
Мне кажется, что зануда - это человек, который говорит очевидные вещи на упрощенные формулировки фактов. Причем в контексте, будто вещи это не очевидные, а понятны ему одному.
- Посмотри! Солнце встает
- Вообще то это не Солнце встает, а Земля по орбите движется, в то время как Солнце, относительно Земли, остается неподвижным.
Немного утрировано, конечно.
- Посмотри! Солнце встает
- Вообще то это не Солнце встает, а Земля по орбите движется, в то время как Солнце, относительно Земли, остается неподвижным.
Немного утрировано, конечно.
раскрыть ветку (3)
Ну, понимаешь, все девушки разные, и я не смогу ответить за всех.
Могу лишь предположить:
1. Ты говорил много о себе и мало интересовался ей.
2. Вы не нашли общих тем.
3. Ты слишком умён/глуп для её уровня восприятия.
Могу лишь предположить:
1. Ты говорил много о себе и мало интересовался ей.
2. Вы не нашли общих тем.
3. Ты слишком умён/глуп для её уровня восприятия.
ещё комментарии