5742

ДАГЕСТАНЦЫ КИНУЛИ ТАКСИСТА

В описании на Ютюб канале -"Всех приветствую! Этих людей когда я взял то они говорили есть деньги не переживай! А получилось я сними повозился больше 1,5 часа.Много было сказано и сделано! Я специально ещё не выложил как они закладку брали по дороге! Я про нацию ничего не имею виду! ПОТОМУ-ТО НЕТ ПЛОХОЙ НАЦИИИ ЕСТЬ ПЛОХИЕ ЛЮДИ! Поездка была на 1090руб, 500 руб отдали когда мои друзья подъехали! Мои ребята честно хотели их от…з…ть, но я уговорил что лишние проблемы никому не нужны! Воющем и целом я их отпустил, но предупредил что видео если не заплатите деньги выложу на YouTube, конечно кроме угроз я ничего не услышал! РЕБЯТ ВСЕМ ДОБРА ЖЕЛАЮ, НЕ РУГАЙТЕСЬ ТУТ! Я специально многое не выложил…"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1045
Автор поста оценил этот комментарий

Бля, заебали они уже кидалы, нищета ебучая, денег на такси нет, на сигареты нет, в макдаках, кфс и прочих, сидят по три часа с одной водой, мировые проблемы решают, бизнесмены, ёпт.

раскрыть ветку (52)
246

Ха, я тут в пятницу решил с коллегами в ТЦ посидеть, пивка попить (Афимолл, Москва-Сити, но это не суть).

Вижу трутся чуханы, в грязных шмотках, возле столов. Один из них подходит и спрашивает - Ребят, можно пива взять три стакана? (мы обычно на троих берем 6 стаканов, по одному пьем и еще 3 в ожидании). Мы малость в ахуе, говорим что нельзя. На что один начинает задавать вопрос, хули я так дерзко ему ответил и что это вообще его унижает и пр. пр. Я говорю "ты себя в зеркало то видел?", на что его друган начинает его ЯКОБЫ останавливать, а мне заливать что это вообще чемпион UFC или KFC и что воля его что он друга тормознул и вообще че за базары. Я не знаю, какое состояние было больше: возмущения или охуевания, в итоге они ретировались как увидели активно приближающегося охранника, одного из заведений.

раскрыть ветку (11)
166

Предложил бы ему за гамбургер отсосать

раскрыть ветку (6)
124
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
43
Там был не просто бургер, а чизбургер… так и на проблемы нарваться можно )
раскрыть ветку (1)
28
Профессор милфологии

Аххаха) Так и представляю эти возмущения:

- Ты берега попутал, уася?! Гамбургер! Все же знают, что я только за чизбургер отсасываю!

16
Ну если они друг другу отсосут то, в целом, неплохое шоу за бургер
раскрыть ветку (1)
9
Ещё и платить бургером за то, что они привыкли делать бесплатно?
2
Могут ведь и согласиться, а потом за базар отвечать придётся, что не дал.
10
Нихуя они охуевшие тела. У нас на районе за такой нездравый движ их бы сразу ммм заставили быть более культурными людьми
1
Мастер с понтом.
1
Не про тех ли цыган речь, что недавно стали известны по кидку бизнесс-таксистов?
Предпросмотр
YouTube12:59
0
Надо перцовый балон собой носить для таких персонажей
74

Ага, а потом в инете начнут их фразы форсить, мемасики делать и весело улюлюкать, как с того долбоеба, который прославился именно этим же поступком.

раскрыть ветку (18)
14
Ты про этого мурада обоссаного?
раскрыть ветку (6)
11

да я хз как его зовут, но которого на какие-то передачи позвали потом (казалось бы, да, зачем, деградация на лицо), и где его ещё с дивана взорвали и он улетел к хуям.

раскрыть ветку (5)
3

Ну да, он. Ситуация с ним, конечно, показатель лютой деградации общества.

0

Это как, взорвали с дивана и он улетел к хуям?

раскрыть ветку (3)
4
Очень просто
0
Да с дивана взорвали и он улетел к хуям.
0

посадили на подушку безопасности вроде

13
Мамина вещь,это эпик)
раскрыть ветку (4)
19

ну вот, первый пошел

10

Жизнь заберу за планшет этот.

7
DELETED

-Ты ... скрыл что у тебя недостаточно средств
-Да я бы все скрыл если бы мне надо

раскрыть ветку (1)
3

хотел бы я тебя кинуть, я бы тебя кинул

ещё комментарии
23
DELETED

Ты сейчас 1/3 моих одногодок описал из того места где я родился и вырос. Мышление как у 15ти летних,понты,алкоголь,животы как у моей мамы,вечно без денег,просят их угостить/накрыть поляну,мол поднялся на тачке крутой ездишь. Одеты как оборванцы,зубы у всех либо чёрные,либо гнилые. А им по 30-34 года. А разговаривают будто заправские решалы,с фантазией там все в порядке. Один недавно звонит утром и просит скинуть ему 25 рублей на проезд,на карту,мол ни у кого нету,все на мели))

раскрыть ветку (4)
18

Пиздец, я эту логику обрыганов подъездных никогда не понимал, "дай пару рублей, ты ж работаешь". Ну так пиздуй работать, и в тебя будут пару рублей. Я вырос в таком месте и в такое время, когда в каждом подъезде варили ширку и нахуй некого послать было, все блатные были и "решали по понятиям". Сам чуть таким не стал, вовремя спохватился, что куда-то не туда эта дорога ведёт. Но с другой стороны, знал все эти рожи ещё с малолетства, и мог хоть трезвым, хоть пьяным ходить ночью по району, все "свои" были.

раскрыть ветку (3)
9
Дак это всё по понятиям. Воровская романтика. Я тут сидел столько-то лет, а ты на воле жил хорошо. Я работаю не хочу, а раз у тебя всё было - ты мне должен, ТК я то был обделён. Оттуда всё и идёт. И да, мне это когда-то сиделец объяснил, который сам это всё не разделяет.
раскрыть ветку (2)
4

Нет, ко мне таких заездов не было, да и большинство из них не сидели, а главным преступлением было распитие алкоголя в публичных местах, хотя сидельцев тоже было достаточно. Там скорее такая логика: "Ты же работаешь, значит деньги всегда есть, а если есть деньги, тебе жалко десятку что-ли? Мне вот хуево, похмелится надо, денег нет, а у тебя есть!".

раскрыть ветку (1)
2
Логика скорее "щя с лоха на халяву денег стрясу" а дальше у кого сколько мозгов хватит чтобы красивыми словами тебя наебать.
В твоём случае они даже не старались а ты всеравно тайный смысл и логику искал в их словах.
10
Наркоманы, самые дешёвые наркотики хуярятся.
1
Зато на закладки есть бабло. Казалось бы, на дело идёшь, присесть можешь по 228. Делай тихо и не отсвечивай.... Ну реально идиоты какие то.
0

Конечно денег нет если не хотят работать.  Лентяи и лоботрясы эти двое животных

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы