Ну если уж выбирать фотообои, то не с цветочками, может с крепостными стенами или стены с полигональной кладкой.
Да я поняла уже, что это стеб. Такой дом только по цене земли покупать можно, и еще доплатить должны за вывоз строительного мусора.
Опасно как-то стена на крыше стоит. Без особых рёбер жёсткости, чтобы в случае чего куда нить не завалилась..
Как строитель с третьем поколении точно могу сказать, что покупка стоящая. Даже трещина не такая большая и если что, её можно сайдингом закрыть. Или заклеить аккуратно скотчем и покрасить сверху. Будет незаметно.
Я бы снёс верхние части торцевых стен (те, что из кирпичей, на втором этаже) и сделал второй этаж только из дерева. Это бы убрало давление на стену, уже идущую трещинами, и вообще, облегчило бы строение.
Жить в таком можно, но я бы не рискнул - стена может не пережить достройки.
Такие развалины, простоявшие годы под дождем, не могут быть " в порядке", понимаете? Минимальной вашей проблемой будет невыводимая черная плесень, на выведение которой вы потратите стоимость этого же дома. И это не считая того, что фронтальная стена на втором этаже держится за воздух.

Дача своими руками
225 постов1.2K подписчиков
Правила сообщества
Давать вредные советы.