5067

Дачники собачники9

По лесу недавно шарился, грибы искал. Возвращаюсь домой, иду по дачной улице, к своему участку.
Возле одного домика калитка открыта, женщина возле машины что-то делает. Подошел поближе и внезапно с лаем несётся на меня Каштанка с этого участка. Размер немного меньше среднего, длинная как такса. Поверила в себя видать на свежем воздухе, ощутитила так сказать полноценным защитником и охранником хозяйского имущества.
Жутко ненавижу когда на меня с лаем бежит любая собака. Одетый в плотную одежду, на ногах берцы, если что сильно не прокусит. Остановился, жду дальнейших действий животины, оцениваю возможную опасность и дальнейшие действия предполагаю.
В паре шагов от меня остановилась, гавкает, делает вид что кидается, пытается тяпнуть. Её хозяйка видит всё это и замечательную фразу выдаёт - "Вы не бойтесь, проходите, она не укусит, она хорошая"
"Да я особо не боюсь, вот, думаю сейчас она поближе прыгнет, пну её по хлебальнику, она отлетит, потом рёбра ей сломать или хватит с неё?"
Побежала хозяйка к недомерку своему, схватила на руки и за забор унесла, при этом назвала меня извергом, фашистом и несколько бранных слов в мою сторону обронила.
Граждане и гражданки, даже на даче контролируйте своих питомцев, делайте забор, чтобы на улицу они не выбегали, держите на цепи или из домика не выпускайте. Это вам он хороший, не кусает, а любой другой человек видит тварь, выражающую против него агрессию и защищается.

Автор поста оценил этот комментарий

Как уже задобрили эти единоборщики в берцах. У вас ума меньше чем у животного. Собака охраняет свой дом свою территорию. Инстинкты у собаки, она животное. Проходи мимо нет он такой стоит в берцах 90 кг 2 метров ростом и смотрит как ее пнуть. У меня маленькая собаченька, давай, автор, приезжай пни ее. Я тебе твои берцы потов в глотку забью. Дегенерат

раскрыть ветку (1)
4
Себе в глотку раньше хуй собачий засунешь, далбаеб.
57
У меня на рыбалке в безлюдном обычно месте, собака в засоленную рыбу залезла. Ведро как обычно вкопано в замлю около воды было, крышкой прикрыто неплотно и ковриком застелено. Порыбачил, распластал, засолил, самое то рыбёшка получается. Я даже к ним подходить не стал, вывалил всё оставшееся, да уехал. Они до этого подходили, извинялись что собачка гавкает, типо приблудилась, с собой взяли вот. А у меня дома жил охуенный овчарка, большой, умный, энергичный. Вот он какой бы ни был умный, мне в голову не пришло его с собой куда-то на отдых тащить. Он бы заебал всех вокруг, и меня и отдыхающих. Нахуя люди тащат на отдых животин, я хуй знает, это уже не отдых а следение куда бы чё не залезла. Я со своим по грибы ходил раньше, на поводке, да на речку искупать, тоже на поводке и шлейке. Ошейнику нет доверия.
раскрыть ветку (1)
9
С собакой на поводке за грибами это мучение сплошное.
показать ответы
11
Так надо было пнуть не предупреждая ебанашку.
раскрыть ветку (1)
10
Тварь живая, не стоит лишний раз пинать.
показать ответы
0

Пусть на грибы охотится.

раскрыть ветку (1)
2
На трюфели
Если это мелочь, которую вы описываете, то она получает по морде от кошака. Рвут или крупные, или стаи. Да и сколько тут же на пикабу было историй, что только крупная псина не на цепи помогла уберечь жизнь/здоровье/имущество от нагло заперевшихся на участок индивидов? Другое дело, что калитку лучше бы держать закрытой, что и следовало женщине сказать, а не бычить с "ща твою собаку шугану, а потом еще и покалечу или убью, потому что чо это она".
раскрыть ветку (1)
1
Толстый увалень, который живёт в квартире это ни разу не деревенский наполовину уличный кот, который действительно с лёгкостью отпиздит собаку в три, а то и в четыре раза крупнее него.
Лучшая защита от дурака это игнор дурака, поэтому или ты на т.е. в игнор.
И кошаков своих контролируйте, а то хули они по чужим дворам шибаются, ссут, срут, грядки перекапывают. Надо бы им по хлебальнику берцем, а потом, может, ребра поломать. Граждане и гражданки, контролируйте своих питомцев. Даже на даче.
Или оно не так работает..?
раскрыть ветку (1)
1
Кашаков такие псины домашние рвут в клочья. Потом объявления с фото на столбах висят "пропал котик, помогите вернуть".
показать ответы
А пнул бы, потому что маленькая. Был бы нормального размера пес - хер бы пнул ))
раскрыть ветку (1)
1
Совершенно верно мыслите. Пинать это мелочь всякую. На собаку покрупнее камень нужен или палка, можно что-нибудь острое из кармана вынуть. Пнуть тоже кстати можно будет.
0
BUN BUN

Вот и кастрюля нарисовалась.

Которое плодит кабыздохов.

Да ещё и выкармливает их.

раскрыть ветку (1)
0
Оргазмируют от этого, как заново рождаются.
1

А я вам расскажу про весёлое. Гуляю со своей псиной средних размеров по нашему частному сектору. Песель в наморднике и на поводке. Из открытой калитки вырывается мелкая псинка и лаем угрожающе бежит к моему. Мы с ним оставливаемся и с интересом смотрим. Мелкая собака на бегу разворачивается и также с лаем убегает обратно к себе 😁 Не прокатило, в общем)

раскрыть ветку (1)
0
Участок недалеко от меня купили молодые люди, есть у них совсем небольшая собачонка. Первое, что они стали делать на участке это забор по периметру высотой чуть выше колена. Чтобы эта собачонка никуда не убегала с участка. Пока забор полностью не готов она либо в доме сидит, либо на поводке её выгуливают. Видно, что люди любят и заботятся о питомце своём.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги