Дачники собачники6
По лесу недавно шарился, грибы искал. Возвращаюсь домой, иду по дачной улице, к своему участку.
Возле одного домика калитка открыта, женщина возле машины что-то делает. Подошел поближе и внезапно с лаем несётся на меня Каштанка с этого участка. Размер немного меньше среднего, длинная как такса. Поверила в себя видать на свежем воздухе, ощутитила так сказать полноценным защитником и охранником хозяйского имущества.
Жутко ненавижу когда на меня с лаем бежит любая собака. Одетый в плотную одежду, на ногах берцы, если что сильно не прокусит. Остановился, жду дальнейших действий животины, оцениваю возможную опасность и дальнейшие действия предполагаю.
В паре шагов от меня остановилась, гавкает, делает вид что кидается, пытается тяпнуть. Её хозяйка видит всё это и замечательную фразу выдаёт - "Вы не бойтесь, проходите, она не укусит, она хорошая"
"Да я особо не боюсь, вот, думаю сейчас она поближе прыгнет, пну её по хлебальнику, она отлетит, потом рёбра ей сломать или хватит с неё?"
Побежала хозяйка к недомерку своему, схватила на руки и за забор унесла, при этом назвала меня извергом, фашистом и несколько бранных слов в мою сторону обронила.
Граждане и гражданки, даже на даче контролируйте своих питомцев, делайте забор, чтобы на улицу они не выбегали, держите на цепи или из домика не выпускайте. Это вам он хороший, не кусает, а любой другой человек видит тварь, выражающую против него агрессию и защищается.