Дача. Как я выселял ос.

День второй. Ухо в порядке. Я снова бодр и весел. К вопросу с осами я решил подойти более основательно путем обращения к остаткам своего незамутненного, чистого разума, которого, после студенческих пьянок, уличного бокса, засранного различными отцами-командирами и разнокалиберным руководством, коих за 40 с лишним лет была тьма-тьмущая, оказалось ничтожно мало. И единственное, что мог посоветовать мой чистый разум- обратиться к просторам сети интернет. 95% всех решений, найденных в сети, были связаны с убийством насекомых, в основном, отравлением. А у меня, блин, принципы (нет ума- живи принципами, читай инстинктами). Так вот, принцип говорит, что не ты дал им жизнь, и не тебе их лишать. Поэтому не фатальное выселение ос из сортира можно было провести двумя способами: сбить напором воды либо осторожно снять гнездо в пакет и перенести в другое место. С водой, это как с лопатой, их организованность и скорость я уже прочувствовал. поэтому остановился на пакете. для этого нужно было экипироваться соответсвующе, а именно, на руки надел диэлектртческие перчатки (1000 вольт выдерживают, а уж жало резина перчаток обратно в зад осе отпружинит, причем тупым концом), маска сварщика, бушлат, сапоги и штаны ватные. на улице +30. жарко, очень жарко. Пот застилает глаза, руки предательски трясутся. С дьявольской улыбкой я снова вошел в толчок. и тут, в какую-то часть мозга, похоже отбитую уличными боксами, пришла мысль: а не превращаюсь ли я в истеричную девку, которая увидев безобидного паучка, спешащего в свою норку, пытается первым же попавшимся предметом прихлопнуть его, или трусливого задрота, который увидев во дворе большого, лохматого, голодного пса начинает в судорогах звонить в службы по отстрелу животных, прикрываясь стариками и детьми, мол, он злобно посмотрел на ребенка, и даже два раза гавкнул в сторону, выгуливавшего его бабушки?Хотя, чего проще, чем просто подкармливать пса, и вернее и надежнее друга во всем дворе сумашедшего человейника уже не найти, который будет каждый день встречать и провожать на работу. За всю жизнь, я еще не встречал ни одного пса, который предал бы или обманул, а людей?Десятки. Даже ближнему своему, отдав последнюю рубаху, есть вероятность, что он наплюет на твою голую спину. Итак, что имеем?Осы, живут рядом, но живут своей жизнью, и никого еще не трогали и сами не нападали, даже на моих котов, которые шляются там с периодичностью берлинского трамвая. Мы, русские, не хотим войны, даже с осами, поэтому, я решил, пусть живут, пока мы мирно соседствуем.